На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Ну не знаю, сколько раз попадал на Сиджи буржуйские безконтентники и живут. Так что вам остаётся сделать только правильную оптимизацию картинок и будет как галерея. Пробуйте. |
|
|
|
|
|
Nitroz писал(а): |
Кстати, а где больше трафа добыть вообще проще? С сиджей или блогов? Сами проды не важны.
|
конечно сиджи, там трафик идет с одного сиджа на другой сидж,
а вот блог концентрирует трафик, может и отдает другому блогу, но подсчета нету, нету идеи трафик кому то отдавать, кроме как партнерке.
я по многим адалт словам, еще год назад (сейчас незнаю, т.к. небыло нужны изучать..) на первых местах стабильно видел сиджы (там где ну туб, там сидж, примерно), но только сидж как бы и был заточен под этот кей, имя домена и титлы, и реальный контент там более 50-60% вроде был.
на сиджах много трафика, если есть контент а не все клики на другие, то юзер задерживается на нем, даже если учитывать что скрипты сиджев СЕ ботов непропускают, то напр. для гугля, оценить посещаемость сайта - непроблема своими методами, а если так, то для какого там адалт запроса, для ТОП1-2 этого достаточно. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople хочешь сказать блоги умерают? |
|
|
|
|
|
Понятненько, значит надо смотреть в сторону сиджей... Спасибо. А траф нужен на ав. На грамотные лендинги, почти честные Кстати может кто поможет по сиджам? Нет опыта в этом. |
|
|
|
|
|
Щас тебе по лбу модеры дадут
А про сиджи... будешь лить на каку, никто не будет трейлить с тобой. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Понятненько, значит надо смотреть в сторону сиджей... Спасибо. А траф нужен на ав. На грамотные лендинги, почти честные Wink Кстати может кто поможет по сиджам? Нет опыта в этом.
|
а что с этого будет иметь учитель?
были у меня ученики, но все посдувались, не хватало им терпения, требовали денег сразу и много и что бы ничего не делать )) |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh, я не буду требовать денег сразу и много. Всё по честному согласен! Дай контактик, или стукни в 1008885
sydoow, я ничего плохого не сказал. Вообще то на каку лить не вижу смысла, ресы быстро дохнут. Будь то свои ресы или биржы, не важно, дохнут все. У меня другие решения. Кулюторные. |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
IseeDeadPeople хочешь сказать блоги умерают?
|
почему, в какой то узкой ниши, под конкретные кеи.. блог как тип ресурса очень даже хорошо,
просто если СЕ позиционирует ресурсы и по количеству трафика, то по этому же кею тот же сидж, туб, скорее будет выше в разы в серпе, и при этом, конечно, возможно небудет содержать такое обилие узко нишевого контента как может сконцентрировать на себе узко нишевый блог. |
|
|
|
|
|
Кол-во трафика на сайте не главной фактор для того чтобы любили поисковики. |
|
|
|
|
|
насчет кол-ва трафа частый спор хрен поймешь кто прав
и как обычно двигаешь и хрен спрогнозируешь какой домен вылезет |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
как по мне, так они вроде как сдохли давным давно такие сиджи
хотя хз, может и ошибаюсь, но на сколько я помню, они в ходу были в годе эдак 2005, может даже раньше
|
Жили, живут и будут жить. С учетом хорошего подлива каждый день. |
|
|
|
|
|
точно нет, щас и контентным то несладко |
|
|
|
|
|
А в чем отличие безконтентных сиджей от контентных? |
|
|
|
|
|
Нету контента. Все клики на трейд или партнёрки. |
|
|
|
|
|
Сделал все-таки за вчера и сегодня небольшую сетку, 9 простеньких одностраничных сиджей
Контента никакого, только одни маленькие тумбы, так что посетители не дождутся контента, даже если закликают сиджи )) Вариант у них один - идти на спонов, т.к. ценного ничего, кроме ссылок на спонов, на этих сиджах нет ))
Теперь вопрос - где купить трафа на подливу? Тизерный минимально по $20 за кило выходит, да и качество там не ахти.
Подскажите, где купить трафа, биржу, которая продает траф на такие говносиджи ))
Забыл упомянуть - они на русском языке, на переводчика денег было жалко, решил обкатать навык на том, что знаю. Если будет смысл (траф давать), займусь серьезно, сделаю мега-сетку на 100 бесконтентников под феррокэш (моя любимая пп)
Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|