|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
если тебе надо знать что делают сотрудники - то есть прога на подобие радмина дающая прямое подключение, название забыл, значек с буквой V
если фрилансер то на елансе вроде была делающая скриншоты |
|
|
|
|
|
Следить вряд ли... а вот наказывать рублем и паяльником можно
ЗЫ. Я бы если бы за мной с такой прогой следили послал бы заказчика нахуй |
|
|
|
|
|
Ffadu,
если оплата почасовая то использование такого софта правомерно и нужно в обязательном порядке, запад такое практикует на полную |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
поставь обычную "контроль" не знаю как там ща со скринами а 10 лет назад контролировало кто во сколько включил, что запустил, во сколько выключил... |
|
|
|
|
|
Да и самый обыкновенный кей логер , по задаче может делать скрины. Другое дело как его поставить на удалёнке |
|
|
|
|
|
shhef, контроль щаз посмотрю
tot, да неудобный кейлоггер по причине, что логи нужно постоянно скачивать, они путаются. Когда много компов - это геммор... |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
shhef, контроль щаз посмотрю
tot, да неудобный кейлоггер по причине, что логи нужно постоянно скачивать, они путаются. Когда много компов - это геммор...
|
Ну у хороших кейлогеров , есть возможность отсылать отчёты на почту. Что очень даже приятно.
Мой хороший друг работает на Шведскую компанию на отдалёнку, так у них в кабинете Камера стоит + софт по отслеживанию чем занимался сотрудник. Правильно |
|
|
|
|
|