|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Longer, рассказываю...
Эта падла когда была жената на модельке, развелась, теперь мстит.
Так как, по крайней мере на джасе, можно на одну карту зарегать хуеву тучу аккаунтов мемберских, то он их и зарегал.
Модель не может знать с какого аккаунта он может зайти в приват в следующий раз и предотвратить запись привата, поэтому он пишет приваты понравившехся ему девочек и начинает шантажировать. Платят ему бабки, рассказывают много лишнего и т.д т.п.
Как это чудило доказывает, что он хакер:
Заходит к модельке с нескольких аккаунтов одновременно и пишет с основного "смотри сейчас все мемберы на твоей странице исчезнут и не смогут зайти в пвт" потом берёт и выходит с половины аккаунтов, с другой половины пишет "что случилось, я не могу зайти в приват"
Модель шарахается и обсирается....
Просто дело уже дошло до личного характера. Я понимаю, что во многом виноваты модели изза врождённой "непонимания" у большинства, но если я не один такой то пора уже вводить меры.... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
такое развлечение у него наверное... доводит девочек до истерики, и наслаждается их реакцией, ну и дрочит наверное на это...
|
да, именно так. Ладно когда это на уровне игры и девочка зарабатывает на этом деньги. Но когда начинается шантаж, по скотскому. Тут пора бить ебало
причём я не первый, несколько раз на модельных форумах эта тема поднималась |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Как это чудило доказывает, что он хакер:
Заходит к модельке с нескольких аккаунтов одновременно и пишет с основного "смотри сейчас все мемберы на твоей странице исчезнут и не смогут зайти в пвт" потом берёт и выходит с половины аккаунтов, с другой половины пишет "что случилось, я не могу зайти в приват"
Модель шарахается и обсирается....
|
было такое... причём ещё так попало, что у новенькой было сразу после того как промо период закончился, когда на жасе вообще никто не заходит, ну или очень мало заходят в несколько следующих дней...
неприятная тема...
кажется ник buratina был у него тогда... |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 800 сообщений. |
|
|
|
|
|
Yabuti, как вариант. спасибо.
Он же ещё по сути контент ворует у жаса... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бесплатно это никак не решить.
вообще модели зарабатывая денег что в самом деле непонимают что они не семечки продают, писать приваты всегда будут, а кто то еще и жантажировать. если они себя считают не такими - пусть денег платят жантажистам.
хотите разобраться, пишите на джас, пусть выдают всю инфу о нем, потом уже смотрите, или заявление в ментовку или едьте ибало бить, но это самый дешевый способ. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений. |
|
|
|
|
|