На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
давно читал, вродеб выборочно "шмоны" были, вернее писали, правда с 2000 года, подобных ахтунгов о запросе документов невидел, да и наверно неудобно им на кириллице паспорта смотреть, а загран паспорта, разве у всех есть..
если затребует проверку какой то регистратор, смело переносите от него все домены, - в следующих раз, перед тем как затребовать у кого то другого, будет думать уже глубже, о последствиях |
|
|
|
|
|
Спасибо, за ответ.
насколько я знаю у гоудяди можно покупать домены под белые проекты, а хостинг лучше у европейцев. В сша ипанутые законы + все стучат друг на друга, поэтому им проще не разбираться, а прикрыть сайт. Владельцы крупных корпораций отказываются от гражданства США, так как малейший косяк и могут посадить.
ну и лучше не класть все яйца в одну корзину, т.е. юзать разных регистраторов и хостеров. |
|
|
|
|
|
годядя оху*вшие козлы.
Регнул домен сегодня в недо-компании бухар-хост (.info-домен). Они его зарегили на СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА (!), а не на мои данные. То ест, по закону, тот человек свободно мог мой домен отобрать и все было бы правильно.
По тикету за полдня перенесли "мой" домен в панель аккаунта на Годяде (мой акк у Годяди).
Потом я решил удалить домен у Годяди и зарегить на нормальном регистраторе.
Так эти пиздюки домен у меня убрали из панели, поставили днски, которые ставят спамерам и пекарям:
ns1.suspended-for.spam-and-abuse.com
ns2.suspended-for.spam-and-abuse.com
и теперь будут мой домен эксплуатировать и продавать на аукционе. Уроды, просто злости не хватает. И чего я позарился покупать домен у беларусской компании бухар-хост? Купил бы чуть дороже у джокера или неймчипа и в ус не дул.
Будет мне урок.
А вот хуизы несчастного домена, из-за которого целый день напрягался: http://who.is/whois/prepaidatmdebitcard.info |
|
|
|
|
|
Саппорты Годяди отписались писать в abuse@godaddy.com, отписал туда с просьбой решить вопрос - либо удалить домен, чтобы я смог его перерегить уже на свои данные, а не на левого человека за мои деньги , либо изменить данные владельца на мои, чтобы не было беспокойства того, что в любой момент домен могут забрать.
Посмотрим что решат абузники. |
|
|
|
|
|
Yabuti, я регал через годядю домены реальных американских компаний, сайты либо восстанавливал из архива, либо сателлиты на них делал, через 60 дней переносил к другому регистратору, не было ни разу проблем. Регай нужные домены, делай на них сателлиты, через 60 дней переноси к другому регистратору и делай что хочешь, сразу "черноту" на доменах , лежащих там, не рекомендуется делать. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Yabuti, я регал через годядю домены реальных американских компаний, сайты либо восстанавливал из архива, либо сателлиты на них делал, через 60 дней переносил к другому регистратору, не было ни разу проблем. Регай нужные домены, делай на них сателлиты, через 60 дней переноси к другому регистратору и делай что хочешь, сразу "черноту" на доменах , лежащих там, не рекомендуется делать.
|
так оно и есть... берут там по бэкордеру домены, отлёживаются и трансферрят к другим, более лояльным регистраторам.
правда получается что домен зарегистрирован года на два(год при продлении на гоудяде + год при трансфере) |
|
|
|
|
|
да везде же пишут: никогда не регьте домены у гоудяди!... они могут и 100 баксов за домен попросить |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Регнул домен сегодня в недо-компании бухар-хост (.info-домен). Они его зарегили на СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА (!), а не на мои данные. То ест, по закону, тот человек свободно мог мой домен отобрать и все было бы правильно.
|
Ни хрена себе Ни разу про такое не слышал. |
|
|
|
|
|
|
ну нафиг, если сайт для заработка создается то экономить 3-4 us на домене бессмысленно.
для салеллитов возможно, но кроме дяди куча других регистраторов с аналогичными ценами,
а вот работать с ру реселлерами крайне не рекомендуется прокладка слишком много проблем создать может а пользы ноль.
p.s. только что чекнул цены у name.цом 2.99 регистрация, 8.99 продление. |
|
|
|
|
|
Gene, где регят инфошки по $1.99 кроме годяди?
если это не пустой набив постов, дай ссыль на такую цену |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
Yabuti, мой пост про то что экономить $1 глупо, имея риск утраты домена в который уже вложено еще что то кроме регистрационной платы.
для примера я привёл name.com у которого $2.99.
P.S. не понял фразу про
Цитата: |
пустой набив постов
|
.
UPD: если наплевать где держать, то вот тут: http://order.1and1.com/Instant .info по 0.99 уж точно не хуже годяди. |
|
|
|
|
|
таки 1and1 хуже годяди
хуже 1and1 вряд ли что есть |
|
|
|
|
|