|
|
|
Добрый вечер господа...подскажите темному какая CMS подходит лучше для SEO я(я имею ввиду из бесплатных типа joomla, wordpress и т.п |
|
|
|
|
|
|
не бывает такого
для каждого направления - своя cms рулит |
|
|
|
|
|
все популярные cms абсолютно одинаковы
если что можно плагинами поднастроить |
|
|
|
|
|
Ibanez писал(а): |
вротпрес
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, почти любую CMS можно допилить и настроить, чтобы она соответствовала критериям хорошей внутренней оптимизации
А если по трудозатратам +1 к WordPress, как ужа сказал Ibanez.
Все допиливание на ВП сведется к установке и настройке полудюжины плагинов и небольшой правке шаблона, все.
|
|
|
|
|
|
dimfix, расскажите нам, какая перед вами стоит задача, так мы сможем лучше посоветовать. Любая современная CMS подходит для внутренней оптимизации сайта! |
|
|
|
|
|
Если понимаешь в СЕО - wordpress.
Нет - DLE. |
|
|
|
|
|
|
Template CMS сеофрендли и юзерфрендли! |
|
|
|
|
|
Каждому свое
Но для меня WP всегда самый лучший. Плагинов к нему куча, для SEO в том числе |
|
|
|
|
|
dofollow писал(а): |
Каждому свое
Но для меня WP всегда самый лучший. Плагинов к нему куча, для SEO в том числе
|
Так вот потому что вы кроме установки плагинов ничего не умеете и не хотите уметь, а потом плачете "Зарабатываю 2 рубля в день. Хочу больше. Умею ставить WordPress, паблик шаблон и seo плагины..." |
|
|
|
|
|
BMWWW писал(а): |
Так вот потому что вы кроме установки плагинов ничего не умеете и не хотите уметь, а потом плачете "Зарабатываю 2 рубля в день. Хочу больше. Умею ставить WordPress, паблик шаблон и seo плагины..."
|
Вы меня может быть с кем-то путаете?
Какие-то совершено необоснованные наезды. Мы вроде бы как не знакомы, и вы не знаете - сколько и на чем я зарабатываю |
|
|
|
|
|
При чем здесь заработок в интернете? Вопрос был "Какая лучше?" а не "Почему не могу?".
А если по теме, то на мой взгляд с wordpress проще работать. Меньше энергозатрат. |
|
|
|
|
|