На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
бля, как теперь бэки смотреть? |
|
|
|
|
|
|
|
trepsXe писал(а): |
бля, как теперь бэки смотреть?
|
Вариантов много, я ещё полгода назад, когда только первые слухи о закрытии пошли, парочку себе приглядел. |
|
|
|
|
|
хз, у меня пишет Site Explorer Update
но уже давненько беки он непересматривал с моих сайтов, думаю вернеться или в бинге появиться такая фитча |
|
|
|
|
|
теперь нужно использовать Bing Webmaster Tools
как альтернатива - ahrefs |
|
|
|
|
|
yahoo все равно больше 1000 не показывал. |
|
|
|
|
|
|
поставьте софт SEO SpyGlass |
|
|
|
|
|
Жаль, удобная штука была
 |
|
|
|
|
|
А может и к лудшему это всё  |
|
|
|
|
|
Владельцы majesticseo и прочих подобных сервисов бухают донпериньон который день, наверное. Сейчас им обломится куча бабла. |
|
|
|
|
|
В коротком посту сказано, что в связи с переходом на поисковую систему Bing, все функции сервиса Yahoo Site Explorer по индексации сайтов переходят к сервису партнера Bing Webmaster Tools.
Специалисты отмечают, что переход на новый сервис будет ощутимым, поскольку сервис позволял вебмастерам узнать, как именно поисковая система видит внешние ссылки на сайт. Также Bing Webmaster Tools не предоставляет данные о ссылках на сайты конкурентов в отличие от сервиса Yahoo. Кроме того, многие популярные инструменты в Интернете вытягивали данные по обратным ссылкам из Yahoo Site Explorer. Пока для того, чтобы проверить обратные ссылки на собственный сайт российским специалистам советуют подключить его к Яндекс.Вебмастеру. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Специалисты отмечают, что переход на новый сервис будет ощутимым, поскольку сервис позволял вебмастерам узнать, как именно поисковая система видит внешние ссылки на сайт. Также Bing Webmaster Tools не предоставляет данные о ссылках на сайты конкурентов в отличие от сервиса Yahoo.
|
Ой, а что, вы смотрели бэки на другие сайты ? Вам это надо ? А зачем ?
Вы что нехороший черный сеошник ? Ц-ц-ц, нехорошо, надо быть хорошим белым сеошником и смотреть только свои сайты. Потому что тишина должна быть в библиотеке.
Тем временем в мажестике открывают второй ящик донпериньона. |
|
|
|
|
|