|
|
|
Кто какие инструменты использует для сбора ключевых слов в англоязычном сегменте? Можно в личку и под хайдом 6000, с меня печеньки |
|
|
|
|
|
Базы всякие.
Еще неплохой метод - сбор поисковых подсказок, программа словодёр умеет это делать. |
|
|
|
|
|
Я приобрела лицензию на AmazingNicheFinder, сейчас разбираюсь тоже кстати для англоязычного. |
|
|
|
|
|
|
narolskay писал(а): |
Я приобрела лицензию на AmazingNicheFinder, сейчас разбираюсь тоже кстати для англоязычного.
|
Под бурж. самый оптимальный вариант. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я приобрела лицензию на AmazingNicheFinder, сейчас разбираюсь тоже кстати для англоязычного.
|
Вроде действительно полезная прога...
Печеньки всем раздал |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Под бурж. самый оптимальный вариант
|
Мне интересно какая прога точнее AmazingNicheFinder, которую я приобрела или Micro Niche Finder, тоже есть положительные отзывы? |
|
|
|
|
|
Вариант - парсить кеи с топовых конкурентов, потом вручную отсматривать кей - может быть так, что серп маленький, а в топе - одни "старики" с кучей бэков и трастом. Поэтому если нужны хорошие кеи - только ручки, имхо |
|
|
|
|
|
А что насчет Market Samurai? |
|
|
|
|
|
|
|
ъъъ, я обычно пользуюсь этим google keyword tool , но в последнее время стало не хватать. |
|
|
|
|
|
А у меня бывает , что разные программы дают не одинаковые данные под одно и тоже ключевое слово от чего это зависит? |
|
|
|
|
|