|
|
|
Я не айтишник и даже не хочу возиться со всякими настройками. Вопрос в следующем: я знаю, что многие хостеры предлагают хостинг с уже предустановленной CMS. Посоветуйте, надёжного провайдера. Что бы по итогу мне не пришлось самому снова возиться. |
|
|
|
|
|
Я свои проекты держу у амхоста. Ссылка в профиле.
После регистрации получишь доступ в панели управления хостингом Direct Admin.
Через него можно автоматом поставить кучу бесплатных CMS и прочих скриптов |
|
|
|
|
|
|
скрытая реклама
самый лучший хостинг в подписи.
в саппорт напишешь - помогут, поставят.
Конечно, ни один саппорт не будет производить тонкую настройку под нужды проекта, просто помогут, поставят, т.к. это время - а время деньги.
в установке CMS нет ничего сложного, все ставится за несколько кликов на нормальных популярных CMS. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
скрытая реклама
самый лучший хостинг в подписи.
в саппорт напишешь - помогут, поставят.
Конечно, ни один саппорт не будет производить тонкую настройку под нужды проекта, просто помогут, поставят, т.к. это время - а время деньги.
в установке CMS нет ничего сложного, все ставится за несколько кликов на нормальных популярных CMS.
|
Спасибо за совет, но поздновато.( Точнее я виноват, не заходил в тему и проворонил ваше сообщение. Я уже взял http://www.activecloud.ru/ru/services/saas/ у activecloud.ru. Всё клёво, я доволен. Но если они меня разочаруют — сразу к вам! |
|
|
|
|
|
Много где стоят предустановленные CMS - действительно удобно. хотя хостеры часто не обновляют версии и там могут быть устаревшие версии, да и лучше самому поставить, чтобы иметь хотя бы минимальное представление. |
|
|
|
|
|
а про activecloud.ru знаете что-нибудь? админы-менеджеры вежливые вроде, а вот сама платформа может кривая? и что о СааС сказать можете? в смысле, в таком формате не появляются дополнительные угрозы безопасности? там у них просто много приложений есть хороших, но это же не CMS — их незнакомому дядьке-хостеру отдавать как-то стрёмно! |
|
|
|
|
|
хорош ломать комедию
Вы 100% сотрудник этой фирмочки, торгующей услугами саас, не лень ведь в каждый пост по 2 ссылки пихать
можно просто отзыв написать на 3-4к, уник, специально для Армады и люди к вам потянутся, кому это нужно. А вот так "хитро" спамиться - не очень хорошая затея, я считаю. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
хорош ломать комедию
Вы 100% сотрудник этой фирмочки, торгующей услугами саас, не лень ведь в каждый пост по 2 ссылки пихать
можно просто отзыв написать на 3-4к, уник, специально для Армады и люди к вам потянутся, кому это нужно. А вот так "хитро" спамиться - не очень хорошая затея, я считаю.
|
Да ну что вы сразу!)))
Прямо как на searchengines.ru — чуть бренд какой упомянешь со ссылкой, сразу "разоблачают". Я вам могу как угодно доказать вашу неправоту, например перестану писать. Так и сделаю, собственно!))) Так как в CMS я не нуждаюсь уже, а на другие вопросы не отвечают, а ругаются только!( |
|
|
|
|
|
lucidis, если не лень будет отписаться, мог бы ты расказать какой тариф ты приобрёл у active? |
|
|
|
|
|
|
|
|