На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите какой способ или метод рекламы в интернете наиболее эффективен? |
|
|
|
|
|
|
Смотря что рекламировать. В целом конечно наиболее эффективна контекстная реклама в поисковиках, только вот цена клика может быть дороговатой - не для всех проектов подойдет. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите какой способ или метод рекламы в интернете наиболее эффективен?
|
Констекст ёпт |
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам огромное "компьютерные гении"-я не получила ни одного исчерпывающего ответа на свой вопрос! |
|
|
|
|
|
а что именно рекламировать хотите услугу, товар? |
|
|
|
|
|
удачи |
|
|
|
|
|
ну вообще-то здесь никто Вам ничего не должен
хз чего Вы там не увидели - я все увидел - контекстная реклама, сам пользуюсь, клиентов веду, все довольны - целевые клиенты за маленькие деньги.
тизеры пробовал, не пошли, ниша не подходит для рекламирования.
нужно, чтобы разжевали и в рот положили, что ли? |
|
|
|
|
|
Рекламу чего? Если бы был "наиболее эффективный метод рекламы", то остальных методов бы не было.
Если рекламу вашего лохотрона, то удобнее всего сетка дурачков в социальных сетях. |
|
|
|
|
|
Уважаемый DrKronos!Воспитанный человек вряд ли позволит себе такие высказывания в адрес другого НО увы Вам этого не дано...... |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Кронос сейчас забанит вас за бессмысленные и оскорбительные сообщения. Я уже говорил, что здесь никто не обязан ничего Вам. нужен хороший ответ - пишите подробно и с уважением, словом "пожалуйста".
|
|
|
|
|
|
Потрудитесь просмотреть мои сообщения и свои: с ненормативной лексикой типа" хз" и "Если рекламу вашего лохотрона, то удобнее всего сетка дурачков в социальных сетях"-а теперь подумайте кого и кто должен банить Да еще объясните пожалуйста уважаемые почему у Вас после этих сообщений не высвечивается на статусе"-" |
|
|
|
|
|
|