|
|
|
Если ДА, то советую скорее оттуда бежать не оглядываясь, ибо эти.... мммм... субъекты банят даже самую белые и пушистые сайты, блоги, хоть как-то связанные с фармой. хербалы, овер-зэ-каунтер - им пофиг!
Причем по внешнему виду их панели да и вообще сайта сразу и не догадаешься - на вид обычный адекватный хостинг. В соглашении прописано, что запрещается размещать фармацевтику, но такие шаблонные Terms & Conditions у каждого первого хостера.
Кроме того, не дают скачивать базы данных, поэтому делайте бэкапы!
В общем советую обходить стороной!!! |
|
|
|
|
|
BLakE, они всегда такие были.,
смотри подпись, эти ребята знают толк в этих вещах, может немного дорого но оно стоит того. именно тогда когда запахнет жареным и ты понимаешь что незря тратил деньги. |
|
|
|
|
|
Интересно, а зачем поливать хостинг грязью если сам нарушил соглашение.
Цитата: |
В соглашении прописано, что запрещается размещать фармацевтику, но такие шаблонные Terms & Conditions у каждого первого хостера.
|
Ну так взял бы да стукнул в саппорт.
Я как то искал хост под аптеку, давненько это было, прочитал термсы - там запрет, но страна вроде была лояльная поэтому стукнул к ним в сапппорт, где мне чётко сказали что нельзя. |
|
|
|
|
|
|
да пофиг, я уже переехал к более лояльным....
единственный плюс amhost.net это большое количество разных подсетей и датацентров. я такого еще нигде не встречал. но запрет на фарму - черная метка для них. |
|
|
|
|
|
Нормальный хостинг. Судя по твоим словами, они следят за тем, что у них хостится. Значит всерьез и надолго собираются заниматься этим делом, не гонясь за легкими деньгами. А для белых проектов надежный хостинг это совершенно необходимая вещь.
А не то в один прекрасный день ... макколо, 3фн, естхост.. |
|
|
|
|
|
За эти деньги, одни из лучших хостеров. |
|
|
|
|
|
+1 amhost хороший хостер. |
|
|
|
|
|
Канада абсолютно легальна в плане фармы. |
|
|
|
|
|
park-web, в реальности далеко не так как думаешь. |
|
|
|
|
|
То что не на 100% может быть спокойно это понятно и ежу, но вполне стабильно.
Фарму везде давят |
|
|
|
|
|
В любом случае всегда желательно спрашивать у хостера как они относятся к фарме. |
|
|
|
|
|
+ 1 за амхост. с 2007 с ними. нарекания? ну было по мелочи и что |
|
|
|
|
|