На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Yabuti, правильно, с этими бабами одни проблемы.
И идеи бредовые отпадут вместе со всеми остальными нормальными идеями, т.к. всё время будет убивать женщина!
И на счёт "доводить до конца" тоже сомневаюсь, ибо, скорее всего ничего и не начнёшь. |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
Yabuti, правильно, с этими бабами одни проблемы.
И идеи бредовые отпадут вместе со всеми остальными нормальными идеями, т.к. всё время будет убивать женщина!
И на счёт "доводить до конца" тоже сомневаюсь, ибо, скорее всего ничего и не начнёшь.
|
найди мужика |
|
|
|
|
|
а кто мешает женится на нормальной?... как раз тебе она поможет доводить все до конца... |
|
|
|
|
|
shhef, хз, может у меня карма такая, но почему-то мне попадаются только такие бабы, которые все мозги выебут, настроение испортят и появляется очень сильное желание послать их нахуй, но воспитание не позволяет)
На счёт мужика идея хорошая, хоть будет с кем пива попить, поболтать. И главное, чтобы интересы совпадали, чтобы сделать его своим партнёром (деловым естественно)
PS: конечно же без интима |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
deBrain, ты же вроде про мамбу спрашивал? Скорее всего ты ищешь тупых пафосных кис, естественно они ебут мозг. Как говориться, что дыбало, то и здыбало
Баба для семьи и баба на одну ночь это две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
exolon, на той же мамбе более менее симпотичным девчёнкам просто пишешь: "Привет, давай сходим куда-нибудь! Дай свой номер телефона.". У меня уже номеров 15))) С 8-ми ходил в кино, правда жалко без продолжения. Да и так у знакомых девчёнки знакомые не плохие есть.
А над девушками с мамбы я свои "социальные" эксперименты ставлю=)
Хотя все они ебут мозги)
|
|
|
|
|
|
|
Взял сегодня Samsung Galaxy Y, как и планировал
Что сразу понравилось - удобно лежит в руке, легкий вес, тонкий и замечательный емкостной экран!
Андроид стоит версии 2.3.5, приятный интерфейс, куча хорошего софта, плеер даже 5.1 долби поддерживает!
В комплекте идет сам смарт, ЮСБ-шнур, зарядка, жирная батарейка самсунг, гарантия на год, все это в небольшой белой коробке с голограммой.
В общем, я доволен, хотя с Андроидом еще не разобрался толком, только с Маркета бильярд скачал и поиграл )) |
|
|
|
|
|
|
|