На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
IseeDeadPeople, не, самому, через панель управления.
Это как отдельный рабочий стол в окошке, все доступно. Только когда перезагружаешь его, сеанс отключается (mstsc отключается), а через 2-3 минуты опять можно подключиться, когда службы подключатся.
Можно через веб-панель управления переустановить ОС, если нужно, также 3-5 минут ждать и можно подключаться.
В общем, мне очень нравится Мой реальный комп слабоват и канал всего 512 Кбит, а к этому подключаюсь и на 100 мегабитах все супер-быстро скачивается и работает по Вин2008 нормально |
|
|
|
|
|
Yabuti, ну ты просто гений.
semenoff писал(а): |
обращайтесь! Разместим на облаке, ХР тестировали - работает!
|
так вы знаете, в основном для каких нужд берут удаленные винды!?
если знаете, абуз небудет скажем так, то как, позволительно!?
по трафику я незнаю конечно, но думаю гигов 50 то в мес. будет как минимум у любого такого клиента. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople,
насчет абуз - я напрямую начал гонять форумы, предупредили, чтобы только через прокси спамил по форумам.
Поэтому нужен еще ВПН временный под хрум либо прокси. Парсю тоже через прокси, у ANF отличны многопоточный чекер проксей, 4к проксей примерно за 20 минут прочекал. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
IseeDeadPeople,
насчет абуз - я напрямую начал гонять форумы, предупредили, чтобы только через прокси спамил по форумам.
Поэтому нужен еще ВПН временный под хрум либо прокси. Парсю тоже через прокси, у ANF отличны многопоточный чекер проксей, 4к проксей примерно за 20 минут прочекал.
|
с хрумером на наших VDS серверах проблем не было. Кроме того, 20% скидка на виндовые сервера на Hyper-V, хрумер работает на WinWebSrv. Прокси по инету платных и бесплатных - море. В чем проблема? Обращайтесь! |
|
|
|
|
|
|
|