На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Привет.
Мне надо срочно завтра 500 тр. на 5 дней. Я понимаю что никто в онлайне мне такую сумму не даст. Подсакжите какие варианты есть получить такую сумму в оффе? Хз, кредиты или еще какие-то варианты... |
|
|
|
|
|
тыж в банке работал, одолжи там |
|
|
|
|
|
Я думаю, что в ломбарде под залог. |
|
|
|
|
|
А для чего такая сумма если не секрет? |
|
|
|
|
|
в банке не дадут, нет прописки. Что можно заложить в ломбарде на 500 тыров? )))
Miss Content, долго рассказывать. |
|
|
|
|
|
в театр решил сходить? |
|
|
|
|
|
Походи по остановкам общественного транспорта. На столбах часто вешают объявления о выдаче денег в кредит. Правда проценты там бешеные, да и отношение не всегда хорошее. Но если выхода нет, то можно и к ним обратиться. |
|
|
|
|
|
Ну как говорилось выше. Ну ум приходит только банк, под залог чего либо. Сумма конечно не маленькая ... и без гарантий |
|
|
|
|
|
paninstanislav писал(а): |
Походи по остановкам общественного транспорта. На столбах часто вешают объявления о выдаче денег в кредит. Правда проценты там бешеные, да и отношение не всегда хорошее. Но если выхода нет, то можно и к ним обратиться.
|
не советую. как-то стоял читал подобное объявление: предлагали кредит под 2%. а внизу маленькими буквами - под 2% в день.
Если 500 К под 730% взять, это сколько отдавать придется? |
|
|
|
|
|
Нашел / нет ? пали как? На рубин сегодня хочешь поставить что-ли )? |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
нашел ) друзья помогли.
|
Всем бы таких друзей... |
|
|
|
|
|
Предоставить справку с работы в банк с соответствующей зарплатой для получения кредита, для 500к нужно, думаю, 30 - 40к белой зарплаты в месяц...
Цитата: |
нашел ) друзья помогли
|
Хорошие друзья |
|
|
|
|
|
Нууб писал(а): |
m_Stasuk писал(а): |
нашел ) друзья помогли.
|
Всем бы таких друзей...
|
зачем?... потерять друзей?......
есть поговорка: занял бабок - потерял друга |
|
|
|
|
|
shhef, вот этого не надо я всегда отдаю деньги в полном объеме и в те сроки которые называю, это не 200 рублей занять, это 800 000 тут нельзя не отдать. |
|
|
|
|
|