На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Moln писал(а): |
насчет центра не могу с вами согласиться, это вам любой фотограф скажет, что для композиции нужно соблюдать пропорции золотого сечения
|
Вы новости давно смотрели по центральным каналам?
композиция должна соблюдаться, но когда в кадре есть еще хоть какие-то элементы декора, или атрибуты съемки (микрофон, ноутбук, да хоть фото президета на стене)... а когда, "диктор" на фоне стены и больше ничего нет, то лучше быть по центру кадра...
я не эксперт, просто мнение обывателя... |
|
|
|
|
|
да я пробовал по центру - конкретно в моем случае было еще хуже)) |
|
|
|
|
|
Это Вы личной персоной, ТС? |
|
|
|
|
|
|
Вы в "моём первом видео обращении" учили делать видео обращение? |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Вы в "моём первом видео обращении" учили делать видео обращение?
|
В этом и есть суть личного примера. В видеообращениях сложный момент в том чтобы начать, преодолев смущение перед публикой. Поэтому я посылаю мессейдж, типа, смотрите люди, я сделал, значит и вы тоже сможете, не бойтесь стрематься.
До этого я год как собирался записаться, особых проблем не было, потому как я публичная личность, но как-то руки не доходили, а потом наткнулся на блог Азамата Ушанова, где он говорил то же самое и показывал свое самое первое видеообращение, я впечатлился, пошел и сделал. Возможно, у него это лучше подано, не зря он сколько лет этим занимается:
http://www.azamatushanov.com/?p=271 |
|
|
|
|
|
отлично ! супер ! просмотрел линк, дерзайте, если найдете спонсоров, расскажите о них тоже. мне уже интересно.
3 с чем то минуты ждал интриги, и развязки... вероятно они появятся после спонсоров.
Уважаемый, я смотрю фильмы даже студентов журфака и любителей длиной по 20-30 минут, снятых при НУЛЕВОМ бюджете, и поверьте, хочется досмотреть до конца те фильмы.
по человечески: не отчаивайтесь, просто попытайтесь собраться и сделать продукт который можно показать и самое главное продать. |
|
|
|
|
|
paninstanislav писал(а): |
О какой сумме инвестиций сейчас идет речь?
|
Модуль 1. Промоутерская фирма - $2-3К
Модуль 2. Студия на квартире - $5-10К
запустившись, дальше можно думать о создании съемочной группы ( $20-30К), чтобы гнать короткометражки
на сумму $70-100К можно снять фильм на уровне посередине между бразильским сериалом и артхаусом
|
нихуя не понял.
Какие корометражки? Какой артхаус? откуда ты свалился?
почитай статьи, чтобы войти в курс дела, что здесь за биз вообще.
А пока кроме пустого гонора ничего нет. Сейчас хоть миллион тебе дай - все просрется, реально.
Цитата: |
И почему ты считаешь, что у тебя все получится?
|
а почему вдруг не получится? при хорошей проработке вопроса у любого нормального человека получится
с людьми работать умею, есть опыт в должности руководителя отдела продаж
|
Не получится потому, что ты витаешь в облаках, не зная даже чего хочешь. Бабки дают не под пустые мечты, а под прототип, пусть и маленький, но реально уже работающий, либо под команду с опытом.
У тебя нет ни того, ни другого, только планы, оторванные от реальности.
Подумай сто раз, нужно ли тебе это, тем более что ты уже спалил свое лицо - найти тебя - дело пары дней, не больше (еще и без ВПНа сидишь, через реальный айпишник).
Все имхо, не воспринимай близко к сердцу |
|
|
|
|
|
Подумай сто раз, нужно ли тебе это, тем более что ты уже спалил свое лицо - найти тебя - дело пары дней, не больше (еще и без ВПНа сидишь, через реальный айпишник).
|
Блин, я это хотел написать, когда он сколотит студию за 2 недели и начнёт зарабатывать 100к. |
|
|
|
|
|
насчет центра не могу с вами согласиться, это вам любой фотограф скажет, что для композиции нужно соблюдать пропорции золотого сечения
|
Правильно мыслишь друк Не зря картитны Леонардо так ценятся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весело тут у вас в вебкамах
ТС, ага, иди к нам, на мастер, очень нужны новые свежие веселые лица. |
|
|
|
|
|
ТС, ага, иди к нам, на мастер, очень нужны новые свежие веселые лица.
|
+100, иди к нам на мастер, а то тут детворы много больно |
|
|
|
|
|
|
|