|
|
|
Очень хотелось наврать, что три тыщщи в день срубаю, да лень было фотожабу запускать. Короче говоря, немножко невинного стриптиза, разбавленного болтовней и натуральным скриншотом. В конце палю фотку, где я срубаю мечом голову басурманину )) http://mikkilan.ru/zarabotok/adsens-300-rublej-v-mesyac/ |
|
|
|
|
|
emanno, у меня 12 $ в месяц с adsense было в 2007 году, когда пришел на этот форум, сейчас значительно больше. Методика увеличения дохода простая, скупать англоязычные сайты с трафиком (филиппинцы и вообще азиаты продают их очень дешево), я в этом месяце уже купил 4 сайта примерно за 150 $ с общим трафиком 200 уников в день, это увеличит доход от adsense на двадцатку баксов в месяц, а всего за последний год я купил более 50 сайтов - доходы не буду палить. Вкусность англоязычных сайтов еще и в том, что их с радостью принимают в сапу и с них можно продавать ссылки, да и руками постовые тоже можно продавать. Навскидку кину пару линков с дешевыми сайтами под adsense: link 1 , link 2 . Палкой, я надеюсь, сможете оплатить, ну и начальный опыт приобретете |
|
|
|
|
|
респект за наводку. Я как раз в сторону буржуйства перемещаюсь |
|
|
|
|
|
vitvirtual
Дружище, спасибо большое за действительно ценный совет! Только сейчас увидел ответ, сорри |
|
|
|
|
|
|
|