На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет, собираюсь вот создать блог про windows xp, как думаете есть ли смысл? Эта ОС наверно в прошлое уходит... Просто я сам ей пользуюсь, поэтому о той же семерке мне точно нет смысла писать
XP меня польностью устраивает... Что делать незнаю, моя кладезь знаний данной ОС до такой степени переполнена, что я очень хочу блог о ней создать |
|
|
|
|
|
пиши, я буду коменты оставлять |
|
|
|
|
|
Делай, много народа еще сидит на ХР и сидеть будет. |
|
|
|
|
|
Делай конечно если есть желание. |
|
|
|
|
|
начинай писать.. не вечно же будешь на ХП сидеть, глядишь и в 7ке или других ОС знаний нормально наберёшься и будешь про них писать |
|
|
|
|
|
пиши, у меня на 2-х компах ХР стоит к примеру) |
|
|
|
|
|
eug писал(а): |
Всем привет, собираюсь вот создать блог про windows xp, как думаете есть ли смысл? Эта ОС наверно в прошлое уходит... Просто я сам ей пользуюсь, поэтому о той же семерке мне точно нет смысла писать
XP меня польностью устраивает... Что делать незнаю, моя кладезь знаний данной ОС до такой степени переполнена, что я очень хочу блог о ней создать
|
Пиши. Только не воду, а полезности. ОС охуенна! Буду этой системой пользоваться до упора.
И ещё идейка для тебя - начинай изучать Хром ОС. И про неё пиши потом. |
|
|
|
|
|
хром ос еще та хуйня. |
|
|
|
|
|
eug, когда создашь не забудь скинуть ссылку |
|
|
|
|
|
|
Уже 6 лет на windows xp - работает как швейцарские часы. И знакомым все ставлю. |
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое за поддержку После такого я точно начну писать!!! Ссылку на свой первый пост я запосчу тут |
|
|
|
|
|
Такие темы наверно пользуются спросом только у компьютерщиков. Или и обычные пользователи могут почерпнуть в блоге про XP что-то полезное? Я тоже пользуюсь этой ОС (вроде бы), но у меня пока не возникало желания узнать о ней больше, чем я уже знаю... |
|
|
|
|
|
Блин... Я уж думал про XP кто-то блок открыл, а тут WinXP...
|
|
|
|
|
|
Когда-то была надстройка над DOS Win 3.1, начинай сперва о ней писать, глядишь и до Win XP дойдет |
|
|
|
|
|