|
|
|
В ближайшее время мне предстоит сертификация в Яндекс Директ в качестве специалиста.
Немного мандражирую, так как опыта ведения компаний не очень много.
Покурил поиск на тему сдачи экзаменов, в основном пишут, что вопросы по хелпу директа.
Тем не менее, хотел бы уточнить у сдававших, как оно? Сложно, или не очень? Может у кого вопросы/ответы остались? |
|
|
|
|
|
Проштудируй закон о рекламе, в частности то, что нельзя рекламировать в Яндекс. Директе. |
|
|
|
|
|
А какой профит от прохождения данного теста? Он сам платный? |
|
|
|
|
|
Doc, бесплатный. Дает возможность агентству в котором я работаю стать сертифицированным. Ну и мне лишняя бумажка если что. |
|
|
|
|
|
А можно ли получить сертификат не работая в агентстве? |
|
|
|
|
|
Как я читал в данный момент нет, но вроде писали, что яшка планирует отменить это ограничение. |
|
|
|
|
|
Кто знает ответ на вопрос?
|
|
|
|
|
|
ashiko, продажа алкогольной продукции дистанционным способом запрещена по закону |
|
|
|
|
|
Верно)
Алкоголь нельзя ДУ. А то, заказал по почте дюти фри-ии-и
И наложенным платежем оплатил после обнюхивания) |
|
|
|
|
|
Уф!Тест сдан! Сертификат получен! Если кому интересно, то подробности тут |
|
|
|
|
|
Поздравляю
А на что время ушло?
Цитата: |
При первой сдаче много времени потратил на то, что бы запринскринить вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
А что, на год только сертификат дается? |
|
|
|
|
|
Непонятно, почему нельзя индивидуалам. Политика фирмы или технические проблемы? |
|
|
|
|
|
Запустилась программа "Яндекс.Эксперт", позволяющая самостоятельным рекламодателям получить сертификат специалиста, который ранее был доступен для сотрудников рекламных агентств. Чтобы получить сертификат, нужно пройти тест на знание "рекламной политики, принципов показа рекламных объявлений, особенностей рекламных стратегий, видов таргетинга, отслеживании статистики и других теоретических и практических аспектов работы с Яндекс.Директом". К тесту допускаются рекламодатели, которые не менее полугода вели в "Директе" рекламные кампании с бюджетами от 300 у.е. Сертификат действителен в течение года и может быть аннулирован Яндексом без объяснения причин. |
|
|
|
|
|