Планируется организация партнерской программы для ресурсов по продаже лотерейных билетов (интересен ру-траффик). По вашему мнению, насколько это будет интересно WEB-мастерам и на каких бы условиях они согласились (могли бы согласиться) учавствовать в ней? Тематика достаточно незанятая, все продвигаемые лотереи с богатой историей и реально платят.
Чисто субъективное мнение, но мне кажется в России лотереи особо не пойдут - слишком много у нас в 90х было лохотрона, народ научен горьким опытом и не верит. Если не прав - поправьте )
Чисто субъективное мнение, но мне кажется в России лотереи особо не пойдут - слишком много у нас в 90х было лохотрона, народ научен горьким опытом и не верит. Если не прав - поправьте )
наоборот у нас народ до сих пор в халяву верит. Люди по второму разу деньги в МММ несут
90 подорвали доверие. В СССР, хоть их и было раз два и обчелся, но пользовались спросом. Сейчас спрос восстанавливается потихоньку. Если аппроксимировать с развитых стран - есть куда развиваться (если только нам дадут развиваться а не загонят опять в задницу)
Лотереи процветают, меня особенно прикалывает толстый дядька с рекламой лотереи
наоборот у нас народ до сих пор в халяву верит. Люди по второму разу деньги в МММ несут
Это точно. Помню, как Мавроди собирался открыть МММ2. Так народ в очередь выстраивался, чтобы деньги ему принести. Пиар, итить его... Лотерей сейчас много и еще больше открывается. Суммы бешеные, поэтому такой бизнес может сработать.