|
|
|
Безабузные сервера, на которых можно ВСЕ!!! (кроме спама и сипи)
по цене пока конкретно не знаю, но в скором времени все прояснится
есть заинтересованные?
и где могут быть еще жаждующие (мастер не предлогать, знаю )? |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh, ну если там спам-абузы не держат, то они и не являются безабузными. Сипи конечно не счет, его сдерживать никто не станет. Но спам... те сервера которые не держат спам-абузы никак не относятся к безабузным. По сути все любые сервера белых хостинг-контор считаются тогда безабузными |
|
|
|
|
|
не думаю что на многих белых хостах можно ну к примеру скат ) |
|
|
|
|
|
На Мастере такие услуги врядле особо пойдут. |
|
|
|
|
|
А рассылка хрумером/апостером? |
|
|
|
|
|
спам нельзя, сипи нельзя
можно фарму, но так же без спама
все остальное можно, у некоторых это нельзя (как уже упоминалось скат, зоопарк ну и т.д.)
через пару дней постораюсь все точно пробить, цены, конфиги
как боле точная инфа поступит, отпишусь |
|
|
|
|
|
в иране есть такие сервера... а спам китай помоему любит |
|
|
|
|
|
shhef, и как по стабильности и саппорту? |
|
|
|
|
|
не придумывай велосипед, не фантазируй про фарму если сам не работал с ней, там еще похлеще абузы чем просто за спам. просто вебмастера покупают в белых хостеров и в разных местах, тобишь если наедут сразу уносят недожидаясь того когда каналы отрубят. а ты хочь всех фармавиков под одну кришу, говорю сразу что вменяемые вебмастера не пойдут на такое а там как хочь, делай, твое же бабло |
|
|
|
|
|
adamant,
ну фарма ладно, я не работал и не знаю как ты сказал, не спорю
просто я хочу предостовлять хорошие сервера (повторюсь ) на которых можно все, кроме 2 вышеперечисленных в начале топика пунктов) мастерам, с хорошими, вменяемыми админами, саппортом и прочим )
сам просто как-то пытался найти сервачок под одно дело
на счет фармы я переговорю с человеком еще раз, посмотрим что он скажет на счет этого |
|
|
|
|
|
на крутопе запости, может найдёшь там клиентов |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh, если полулегальные адалтовые ниши можно хостить, то это значит наверное голландские серверы, в Нидерландах? Там же вроде и зоо можно хостить. Скажи сразу в какой стране ДЦ, так понятнее будет и законы можно заранее почитать. |
|
|
|
|
|
|