ssd диск
Новая тема Написать ответ
# Пт Сен 09, 2011 8:41 pmprioritet Зарег.: 25.05.2010 ; Сообщ.: 1858Ответить с цитатой
Кто то пользует? Хочу брать комп на офис с этой штукой. Планируется без hdd. только один ssd, т.к ничего кроме винды и пары прог стоять не будет.

Кто что думает? Что слышали может? Я так понимаю, что прирост скорости хороший, а долговечность?
# Пт Сен 09, 2011 8:47 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
долговечность нет такого.
есть количество раз перезаписи ячеек, вот и смотри на характеристики. если он больше будет рабоать в режиме чтение значит проживет долго, если софт который будет стоять и постоянно что то писать-перезаписывать, ну там видео и прочеее то прослужит недолго, саму винду нерасматриваю хотя она тоже много чего подтирает и перезаписывает(оптимизируеться). в расчете года три как минимум
# Пт Сен 09, 2011 8:53 pmprioritet Зарег.: 25.05.2010 ; Сообщ.: 1858Ответить с цитатой
ну я перезапись и имел ввиду) просто я думал, что его чуть ли не на год хватает....

а как один основной диск он подходит?
# Пн Сен 12, 2011 12:25 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7541Ответить с цитатой
Читал, что винда с ними пока не очень хорошо работает. И именно для работы он так себе. Ну беззвучны, ну и толку? У меня на ноуте винт почти вообще не шумит.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.