|
|
|
Как может быть, чтобы при заявленной посещаемости сайта в десятки тысяч уников, новость, провисевшая весь день в топе в итоге получила порядка 50 переходов ?!
Это пожалуй единственная система, в которое подобное возможно :)
Да и все эти игрушки с прокачкой профилей похоже реально толком ничего не дают, типа весело, но абсолютно бесполезно.
Посмотрел сейчас статистику, такое ощущение, что со smi2 люди на сайт не переходят, как такое вообще может быть ? |
|
|
|
|
|
не ты первый замечаешь подобную неувязку
Мабуть счетчики крутят |
|
|
|
|
|
Я думаю надо это на вебпланету скинуть
Будет повод для радости и материала. |
|
|
|
|
|
Хм. Я вот провел ограниченный опрос - никто из моих знакомых "смертных" (т.е. невебмастеров) слыхом не слыхивал о сми2.ру. Впрочем, как и о ньюс2ру и о хабре. На мой вопрос, где вы читаете новости я получил варианты "в яндексе, в гугле, на сайте рбк, на лента.ру". |
|
|
|
|
|
Про ньюс2.ру я знал давно (но не читал)
Про сми2.ру я вообще узнал из этой заметки. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Хм. Я вот провел ограниченный опрос - никто из моих знакомых "смертных" (т.е. невебмастеров) слыхом не слыхивал о сми2.ру. Впрочем, как и о ньюс2ру и о хабре. На мой вопрос, где вы читаете новости я получил варианты "в яндексе, в гугле, на сайте рбк, на лента.ру".
|
Ну блин, о digg тоже знает лишь небольшой процент англоязычных юзеров, это не показатель |
|
|
|
|
|
Вообще не понял этот сайт smi2 Публикуешь новости, а толку 0 |
|
|
|
|
|
tvsm22, там своя местная мафия. Быстро туда влезть не получится |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как может быть, чтобы при заявленной посещаемости сайта в десятки тысяч уников, новость, провисевшая весь день в топе в итоге получила порядка 50 переходов ?!
|
У меня такое подозрение, что основную аудиторию этого сайта составляют сами вебмастера, которые и постят новости. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Археологи обнаружили останки "Древних"
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Оффтоп: |
Археологи обнаружили останки "Древних"
|
|
но тем не менее топик не потерял своей актуальности. Или за это время что-то изменилось? |
|
|
|
|
|
Пробовал постить, но на главную новость не выходила. Толку почти 0 =) |
|
|
|
|
|
да мертвая контора.. добавляй не добавляй.. толку ноль |