На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
vitvirtual |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
Жаль что Россия опять оказалась в одном ряду с таки странами как Албания, Андорра и Турция.
|
Как оказалось она даже не входит в этот список. |
|
|
|
|
|
Чё-то мне кажется, что была какая-то договорённость политического характера. Которая сорвалась. И нас быстренько вычеркнули снова. Дали время подумать до 24 сентября )))) Не бывает таких ошибок. Ошибка была со стороны нашего Государства. |
|
|
|
|
|
вот интересно, это только с россией ошиблись |
|
|
|
|
|
Fluor~de~Lis писал(а): |
Чё-то мне кажется, что была какая-то договорённость политического характера. Которая сорвалась. И нас быстренько вычеркнули снова. Дали время подумать до 24 сентября )))) Не бывает таких ошибок. Ошибка была со стороны нашего Государства.
|
а какая нашему государству польза от введения палки? |
|
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
А вдруг?
|
а вдруг только кошки... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а какая нашему государству польза от введения палки?
|
Государству может и не какой,а вот нам работать с палкой постоянный геморрой. |
|
|
|
|
|
На Хабре нашла
Цитата: |
Напарник только что прислал мне 50 центов со своего Пейпала и Пейпал разрешил мне заацептить, даже спросил bank account для вывода. Походу по крайней мере для старых и проверенных пейпаловских экканунтов заработал прием денег на Россию!
P.S. Напарнику тоже отослать получается. Может у всех заработал?
P.P.S. Странно, что новость крупная, а ни на одном большом сайте этого нет, где все эти сраные журналисты с Ленты.Ру и Вебпланеты, опять брейкин ньюс Давыдов должен сообщать? Добавил на Хабр, возьмем количеством, пусть все знают.
|
Ждем официального подтверждения. |
|
|
|
|
|
Работает, что подтверждать еще?)) |
|
|
|
|
|
|
|
если б вы знали, сколько я плешей проел, когда и..лся с посредниками, продавая китайский ширпотреб на eBay, вы бы точно этому не позавидовали бы...
А так да - отличная новость!
Раньше все на ибей-форум.ру постоянно ставки ставили на то, когда палка появится в рашке... кто-то, наверное, неплохой кэш срубил, узнав эту новость заранее и поставив нужную ставку, что ж ... поздравляю!! |
|
|
|
|
|
Вот только выводить россияне могут только на штатовские счет. Так что опять в выигрыше остались барыги. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Вот только выводить россияне могут только на штатовские счет. Так что опять в выигрыше остались барыги.
|
Можно платить за товары и услуги без вывода.
Думаю у многих тут есть хостинги с домены, принимающие pp.
Ну и ебей с de и aliexpress тоже никто не отменял. |
|
|
|
|
|