На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Вот задался вопросом: что важнее для платника дизайн или контент? С одной стороны красивый дизайн это способ выделиться на фоне других однотипных сайтов. С другой стороны, дрочер же не за этим пришел |
|
|
|
|
|
Важен дрочибильный дизайн Чтобы дрон захотел купить подписку. |
|
|
|
|
|
контент (в смысле дески) для поисковиков, дизайн для дрочеров... |
|
|
|
|
|
Контент все таки важней. Но и диз должен быть в тему.
пс. если новый гей платник мутишь, то давай ссылку для реги афилейтов. буду пиздатым афилейтом |
|
|
|
|
|
на 95% конечно контент,
дизайн конечно должен быть,
но смотря что за ресурс..
если платник - то конечно нужен и влияет на доходы.
если галера/сидж - то какой то должен быть, чтобы брали в листинге проще, ну и трейдерам нравилось.
если блог, то по возможности уже делать,
хороший контент перекроет даже стандартные шаблоны на ВП напр. |
|
|
|
|
|
а что мешает сделать и красивый диз и хороший контент? Почему такой жесткий выбор? |
|
|
|
|
|
бабки |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
а что мешает сделать и красивый диз и хороший контент? Почему такой жесткий выбор?
|
Если бы это было так просто, то так делали бы все. Но я видел множество платников и сиджеев где страдало либо то либо другое. |
|
|
|
|
|
могу сказать только за диз платника. Я последние адалт платники делал за 250$ (морда + три служебных страницы + мемберка)
Выкладывать тут не буду, но могу сказать что получилось очень круто. Если хочешь покажу в личке.
Сколько может контент стоить я не знаю.
Хороший контент повысит ребилы, хороший диз платника повысит подписки. |
|
|
|
|
|
Стас, покежь в ЛС |
|
|
|
|
|
дизайн должен работать как реклама сетов, удачный пример это платник БигВу с симпатяжкой, не помню как называеться, мне там самому захотелось засайниться |
|
|
|
|
|
прочитай что такое маркетинг, вопросы отпадут сразу |
|
|
|
|
|
нужна связка контент+диз.
но если выбирать что-то одно - контент имхо.
красивый дизайн - понятие растяжимое. посмотри сайты всяких рекламных агенств ЛА, Н-Ю - вот там дизы красивые настолько, что просто ахуееваешь. |
|
|
|
|
|
Важно уметь выбрать и нарезать красивые тумбы из контента. А с учетом того, что ни один наш билинг не пропустит тумбы с гениталиями, это становится не тривиальной задачей, чтобы было и привликательно визуально и в рамках так сказать цензуры =) Ну и название ролика тоже имеет значение немалое. |
|
|
|
|
|
я согласен что диз не на первом месте, но сделать лаконичный дизайн, который будет показывать контент тоже надо иметь |
|
|
|
|
|