На страницу 1, 2 След. |
|
|
Делаю на многих двигах сателиты для сапы ,но на укозе само легче , но они не приносят бабла совершенно...В чем прикол? Есть даже сайт с тиц 70 пр 1 и и скрытыми урлами с ценами 2 и 1 примерно и все равно нет продаж особых... |
|
|
|
|
|
|
|
|
+1
Лично я когда чтото ищу юкозовские сайты сразу закрываю. |
|
|
|
|
|
А я мало того, что закрываю эти сайты, так ещё и при продвижении своих сайтов и чужих все заявки от юкозовских сайтов закрываю и владельцев (если возможно) добавляю в БЛ.
Как-то доводилось покупать на юкозовских сайтах постовые через ротапост, так козьи педо-веб-мастера на столько наглые, что блять просто брали копировали текст с рецепиента и вставляли на свой козо-говносайт.
А когда я им писал что-то вроде "Тупорылый дибил, смени, блядь, текст постового и больше никогда, сука, слышишь, НИКОГДА не бери тексты со страниц рецепиентов." (Ну тут я конечно же преукрасил, на самом деле я писал вежливо, но вот именно так хотелось написать). Эти педо-веб-мастера гнали пургу типа "Ты ничего в задании про это не написал" или "так это же наоборот заебись, когда текст с рецепиента скопирован" и т.п. и ещё предлагали мне связаться с ними, чтобы "прокачать меня по SEO", чтобы "развеять мои заблуждения" и ещё много чего предлагали.
Одного в течении 10+ сообщений уговаривал поменять одно слово. Вот этому еблану тяжело было просто зайти в админку и поменять, нет надо, сука, повыёбываться, надо обязательно поспорить!)
Все нормальные и адекватные люди знают, что клиент всегда прав, тем более, что для удовлетворения клиента надо так мало.
Всё))) |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
deBrain, о наболевшем?
|
|
|
|
|
|
|
А что насчет блогов на козе? Они могут сравниться по уровню прибыли с вордпрессовскими? |
|
|
|
|
|
|
Не продаются ссылки потому, что не покупает никто ) |
|
|
|
|
|
Ребята урлы скрытые , какая разница на чем сделан сайт? Есть с такими же скрытыми на ВП и там все норм. |
|
|
|
|
|
ganzhybas, на ВП сайты делают адекватные люди. |
|
|
|
|
|
вообще адекватно воспринимать информацию с юкоза невозможно! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не продаются ссылки потому, что не покупает никто )
|
Золотые слова.Тут на рушках мало что выходит,я не говорю уже за юкоз. |
|
|
|
|
|
Так посоны, вы меня смущать начинаете |
|
|
|
|