На страницу 1, 2 След. |
|
|
Возможно ли создать сайт который невозможно забанить? Интересует теоретическая сторона вопроса. Какие здесь могут быть варианты? |
|
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Где забанить?
|
Может в контре?) |
|
|
|
|
|
который не может забанить Яндекс? Можно конечно, например Яндекс или Вконтакт. |
|
|
|
|
|
Да создай википедию, вконтакте или фейсбук - точно не забанят) |
|
|
|
|
|
Интересный вопрос. А что если у себя поставить сервер с бд, а сайты разместить на разные хостинги? |
|
|
|
|
|
Странник писал(а): |
Интересный вопрос. А что если у себя поставить сервер с бд, а сайты разместить на разные хостинги?
|
Надо будет перенастраивать сервак с БД, т.к. в большенстве случаев у них включена защита, которая позволяет обращаться скриптам к БД только как к локалхосту.
Да и зачем вообще это надо?) Ведь поисквикам похуй где стоит твоя БД, они даже этого узнать не смогут) даже очень при очень сильно захотят) |
|
|
|
|
|
Если речь про поисковые системы - то да, можно. Если на нём изначально не будет поискового трафика. |
|
|
|
|
|
любой полезный ресурс, который не нарушает правила поисковых систем не будет забанен,
если будет какой-то глюк в пс - то все решается одним письмом в суппорт пс |
|
|
|
|
|
Поисковик сам себя не забанит никогда  |
|
|
|
|
|
sydoow, а другой поисковик?  |
|
|
|
|
|
зайцевнет  |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
армадабоард )
|
это да, действительно трастовый сайт  |
|
|
|
|
|
Ну если вопрос чисто теоретический и имеется ввиду бан в ПС (например в Яше). То я вижу два варианта:
1. Создания сайта не нарушающего поисковую лицензию Яндекса 99,999%, что не забанят.
2. Зависти сайт на подобие ucoz.ru или narod.ru предлагать на нем бесплатные домены второго уровня добиться приблизительно 1000000 субдоменов на нем и чтобы данный сайт стал "социально значимым" т.е. в случае бана домена второго уровня "автоматом" в бан улетают и суб домены, а это ведет к снижению трафика на сам Яндакс и уход пользовательй в др. ПС я думаю при таких раскладах 100% не забанят  |
|
|
|
|
|