|
|
|
сабж... что то часто начало долбить  |
|
|
|
|
|
ну так они фрихосты начали вырубать, пока незакончат будет постояный апдейт, так как беки в базе с даже пр1 с фрихостов мешаю точному определению, вот и ведеться пересчет. а потом когда все почистят оставят как есть и дальше панду будут крутить.
так что думаю что фрихосты и фри поддомены уже умерли(там где масово), до сплогов на платформах(bigspot) думаю еще нескоро доберуться так как там контент переодически обновляем и не так влияет на их алго, хотя хз как на самом деле |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
А что апдейт теперь каждую неделю? |
|
|
|
|
|
|
Это плохо влияет на на работу в getgoodlinks и других биржах ссылок. |
|
|
|
|
|
сцуко, что-то пр падает у меня |
|
|
|
|
|
я пока разбираюсь, есть пару непоняток. |
|
|
|
|
|
shhef, хз как насамом деле, после панды фильранулось много нормальный сайтов и вычача по некоторых тематиках была одна из гс, потом начали рубать со.сс, тоже не помогло в ранжировании, значит пр который остался за гс держал их в топах, они сделали перещет, счас снесли т35ком или как там эта фриха, снова перещитали пр, и думаю что пока топы их неудовлетворят будут сносить и апдейтить.
но к блог платформам вряли такое будет относиться, так как большинсво имеют уже траст(реальных юзеров) ну и модеры следять тщательнее чем на фрихах.
просто вижу некую зависимость между апдейтами и чисткой выдачи, скорее ресурсы должны иметь какуюто критическую масу нелегала что б их начали сносить, а так в худшем просто фильтр как на блогспоте скажем. |
|
|
|
|
|
Имхо Гугл старается порушить торговлю ссылками ориентированную на пузомерки. |
|
|
|
|
|