На страницу 1, 2 След. |
|
|
Все англоязычные сайты попали под Панду. Кто-нибудь вылезал из под Панды? Слышал там что-то на ключевиках завязано. У некоторых позиции не только не опустились, а еще и поднялись. Здесь есть такие? В чем отличия таких сайтов? |
|
|
|
|
|
если вдруг узнаешь - расскажи
у меня все улетело. |
|
|
|
|
|
Читал что сайты размещающие рекламу у себя Адсенс будут занижены в ранжирование. |
|
|
|
|
|
Оказалось, что Панда не алгоритм, а обычный фильтр
Цитата: |
Проанализировав заявление Катса и действие Панды на сайты, редактор SearchEngineLand Дэнни Салливан озвучил идею, которая уже давно зрела в умах SEO-специалистов: Google Панду следует называть не новым поисковым алгоритмом, а фильтром или фактором ранжирования.
Салливан проводит параллель между Пандой и выпущенным в 2007 году фильтром Google Bomb. Он тоже работал не постоянно, а запускался с определенной периодичностью, с целью выявления случаев гуглбомбинга.
|
|
|
|
|
|
|
Как из под него выходить?  |
|
|
|
|
|
суки  |
|
|
|
|
|
качественные беки и всё вернется на свои места (статьи, трастовые сайты, пресс-релизы) |
|
|
|
|
|
Вот немного про выход
Цитата: |
Мэтт Катс дал совет руководителю HubPages, пятилетнему ресурсу, публикующему контент сотен тысяч авторов, Полю Эдмондсону (Paul Edmondson) – попробовать использовать поддомены, чтобы вытащить часть контента на допандовские позиции.
Тестирование поддомена для собственных статей Эдмондсона на HubPages началось в конце июня и уже показало положительный эффект. Статьи Эдмондсона после апдейтов Панда потеряли около 50% трафика, а перенос этого контента на отдельный поддомен за первые три недели с начала эксперимента помогла вернуть трафик.
Известно, что фильтр Панда накладывается в целом на весь домен за наличие на нем даже части некачественного контента. Google советовал полностью удалять такой контент.
Однако в случае со статьями руководителя издания назвать их некачественными сложно, поэтому Мэтт Катс предложил выделить для них отдельный домен, в этом случае Google, как оказалась, воспринимает поддомен и основной домен как отдельные сайты.
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите не только факт контента. Т.к. у меня есть сайтик - который, буквально ctrl+c ; ctrl+v. А получил и ПР и позиции нормальные есть. Правда ру, не англ. |
|
|
|
|
|
О, а я все думаю что за панда, которую все так ругают  |
|
|
|
|
|
Не заметил не снижения трафика, ни снижения прибыли от контекстной рекламы на своих англоязычных сайтах. |
|
|
|
|
|
Говорят сильно занижает позиции сторонняя реклама не относящаяся к тематике сайта + под панду не обязательно попадает весь сайт целиком, а отдельные страницы |
|
|
|
|
|
Многие сайты попали под фильтр Панды в связи с внешними ссылками с сайтов абсолютно инородной тематики. |
|
|
|
|
|
С этим гуглом с ума сойдешь  |
|
|
|
|
|
А у меня вернулся трафик Амнистия? |