|
|
|
Собственно сабж!Одна моя через чур знакомая попросила разузнать собственно говоря вот какую тему-БДСМ по вебкаму
какие есть подводные камни и так далее-с чего можно начать? |
|
|
|
|
|
начни прямо с этого форума.
+ включай мозг. |
|
|
|
|
|
|
Надо учиться импровизировать убийство в привате И провести серьезную реорганизацию места ( покупать цепи лучше не в сексшопе а просто в хоз магазине ) , сменить полностью гардероб |
|
|
|
|
|
Закупитесь топорами и вилами , а так же Вам необходима сетка рабица для отделения рабочего места в целях безопасности. |
|
|
|
|
|
бдсм востребован.
Если тетка не боится реально потерпеть |
|
|
|
|
|
elchip, напиши контакты своей знакомой в личку, у меня для нее есть куча клиентов )) |
|
|
|
|
|
elchip писал(а): |
Собственно сабж!Одна моя через чур знакомая попросила разузнать собственно говоря вот какую тему-БДСМ по вебкаму
какие есть подводные камни и так далее-с чего можно начать?
|
Прострели ей ногу....! С этого начнете |
|
|
|
|
|
|
elchip писал(а): |
какие есть подводные камни и так далее-с чего можно начать?
|
Ну че там друган, как успехи у тебя??? Телка то жива еще?? |
|
|
|
|
|
Если тетка не в теме, то пусть походит по тематическим форумам и будет в теме. Фальш в БДСМ не терпят.
И вообще странный вопрос, как будто для того чтобы "начать", нужно купить как минимум мельницу.... |
|
|
|
|
|
ALEX24369,
Цитата: |
- Запрещена реклама сторонних форумов в топиках в подписях или как-либо иначе без согласования с администрацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да , ниша свежа в вебками , только не все её смогут исполнить . Тут самое главное игра в талантливого актёра ! и тогда будет успех ! Фильмы + фантазия = деньги . |
|
|
|
|
|