На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Seovin, ну, смотря какая тематика... но обычно в районе 70-120$ |
|
|
|
|
|
Меньше людей дорами станет заниматься. Я вот веду свой бложок и не жалуюсь. |
|
|
|
|
|
Ну смысл то не бложек вести, а деньгу зарабатывать - вряд ли ты на бложеке себе на жизнь зарабатываешь, а об этом и речь ведется. |
|
|
|
|
|
BVz писал(а): |
СМСки... все кто умеет добывать траф, уже давно продают реальный товар, а не смски
|
ну это от тематики зависит
по товарным темам сложнее трафа добыть и его не так уж много |
|
|
|
|
|
Тот кто имеет хороший дорген и парсер, опыт работы и аналитический склад ума может и сейчас зарабатывать, причем в любой нише. Профессионалу ведь без разницы по каким кеям собирать траф. Я знаю дорвейщиков которые по 500$ в неделю зарабатывают. |
|
|
|
|
|
Все есть в выдаче, смотреть нужно уметь. |
|
|
|
|
|
не люблю я ваши доры... и так хер что найдешь в РУнете
ps: как юзер |
|
|
|
|
|
xxxwm, ты просто в яндексе еще не был |
|
|
|
|
|
Хватит спамить! делайте СДЛ и будет вам счастье! |
|
|
|
|
|
EdwardSn писал(а): |
Хватит спамить! делайте СДЛ и будет вам счастье!
|
кстати, это совсем не сложно - очеловечить дор или сложно?
xxxwm, ты просто в яндексе еще не был
|
да был пару-тройку раз и всё - это издевательство над юзером. забил! Иногда захожу в МАРКЕТ (Яшка продажный, его тема), но это всё. Теперь ТОЛЬКО Гугля |
|
|
|
|
|
xxxwm, половина (даже больше) СДЛ по своей сути - дорвеи. Какая главная цель? Собрать траф. Как его собрать? Оптимизацией под кеи. Чем не дорвей то? |
|
|
|
|
|
xxxwm, половина (даже больше) СДЛ по своей сути - дорвеи. Какая главная цель? Собрать траф. Как его собрать? Оптимизацией под кеи. Чем не дорвей то?
|
ты философ ...
ну если правильный сайт для людей, то пусть зовется хоть дор, хоть блог. Откровенный спам поисковиков просто задолбал. |
|
|
|
|
|