На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
adamant, опять??? они заебались крыть студии? ссылки нет? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
adamant, не согласен категорически. Для одиночки это нужно родиться вебкамщицей и нихуёвое желание иметь.
Для студии....хз. ИМХО нереал
|
excuse me? я не поняла что имелось ввиду? |
|
|
|
|
|
Pautina, имею ввиду, что такие заработки делать очень тяжело, что для надомницы, что для студии. По крайней мере для меня... |
|
|
|
|
|
о даа, соц. сети во время работы - зло. в целом - одна знакомая $600-700 в неделю делает. другая $700-1000. мне же с пожизненной ленью $400 - потолок, но и на то не жалуюсь. когда начинала и никто ничего не объяснял вообще по двадцатке было. раскрутилась и других потом учила. стремления у них побольше было, зарабатывали (впрочем, до сих пор занимаются) побольше меня. |
|
|
|
|
|
по моему опыту ! модели нужно вьехать в тему что да как ! и это зависит от сообразительности модели и/или от того на сколько правильно и доходчиво ее научат ! всреднем месяц ! потом она в день может легко заробатывать 100$ в день без знания английского языка ( на руских сайтах )
НО не все егурты одинаково полезны |
|
|
|
|
|
наши не на русском сидят, без особого знания языка.. да и без тойсов) пашут, трудяги) |
|
|
|
|
|
zebra, Значит выдай девайсы , заработок повысится на глазах
З.Ы, одними руками в этом деле много не заработаешь |
|
|
|
|
|
Zadornov писал(а): |
zebra, Значит выдай девайсы , заработок повысится на глазах
З.Ы, одними руками в этом деле много не заработаешь
|
ну да
ещё и соображать нужно) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
В этой профессии так просто ответить на поставленный вопрос нельзя, не завод ведь От слишком многих факторов это зависит |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 60 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |