|
|
|
Всем привет!
Чего-то не вкурю никак, купил реселлерский пакет у Ццхоста, выдали панельку BillManager Corporate, а я в ней - ни сном, ни духом
Вот такой зверь:
Может есть какой-нибудь "Быстрый старт" в этой панельке или какой-нибудь мануал, кто знает?
Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
незнаю )
скорее всего тама добавляеться акаун на домен того кто заказывает хостинг, и по тому аку уже производиться настройка и оплата
там в верху есть плюсик для делание акаунтов |
|
|
|
|
|
adamant,
---
Все, разобрался, надо было перейти в ISPManager, сейчас его мучить буду
Дайте мануал по работе реселлера с ISPManager, плиз |
|
|
|
|
|
У меня на CisHost же 5-й день сайт завис. Сообщили что сервер вроде взломали хакеры. |
|
|
|
|
|
EdwardSn писал(а): |
У меня на CisHost же 5-й день сайт завис. Сообщили что сервер вроде взломали хакеры.
|
у меня не цисхост - cchost
А вообще покупайте лучший хостинг в мире у ElHosto.ru - Дают за копейки! |
|
|
|
|
|
Блиин.. Чего-то я туплю.
Подскажите, как можно поставить свой домен основным - и для отображения, и для DNS'ок. А сейчас стоит не мой:
Это в ISP Manager'е менять или в Bill Manager'е?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Теперь вообще "сюрприз" выдает - создаю нового пользователя - задаю любой пакет (хоть самый маленький) - пишет: Ошибка: Диск лимит превышен
В чем может быть дело?
Отписал саппорту - он молчит, видать, выходной |
|
|
|
|
|
Вообще жара!
Почему ноль, не, ну почему ноль?
с BillManager'а я переходил в Реселинг хостинга и выбрав учетную запись жал на Перейти в панель управления сервером.
Может нужно было перейти в Виртуальные серверы? Но там нет ни одного, только купить новые - а я же уже купил один для реселлинга
|
|
|
|
|
|
А реселинг прибыльная вещь? как продавать? по форумам спамить? или как?) |
|
|
|
|
|