На страницу 1, 2 След. |
|
|
Очень нужна такая софтина, которая будет мозолить глаза каким-то образом и напоминать о делах, вроде:
Позвонить Васе!
Клиент напишет на мыло завтра!
Сделать сайт site.com до 15.07.2011!
и т.д.
Есть тормозовский uToDo, но я его часто забываю запускать.
Посоветуйте софтину, которая реально помогает не забывать нужные дела.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Стандартный TaskSheduler не то? |
|
|
|
|
|
Ага, сколько народу пыталось вести все эти ежедневники, но почти все забрасывали
Блокнот
|
|
|
|
|
|
|
+1 за google календарь, его плотно юзаю
айфон с ним прекрасно синхронизируется, очень удобно |
|
|
|
|
|
evernote отлично. Насчет напоминаний не знаю, не интересовался. Вообще юзаю связку:
todo.ly + gdocs + evernote |
|
|
|
|
|
|
Чтобы напоминало, реально напоминало - электрошокер надо Организм привыкнет и станет сам вспоминать перед очередной дозой электричества ) |
|
|
|
|
|
Yabuti, в семерке винды, стоит Windows Live Mail 2011, меня вполне устраивает его календарь. Но самый удобный календарь в АйПаде имхо. |
|
|
|
|
|
phillosof писал(а): |
Yabuti, в семерке винды, стоит Windows Live Mail 2011, меня вполне устраивает его календарь. Но самый удобный календарь в АйПаде имхо.
|
Он по дефолту стоит? Что-то не видел такого.
Все эти ежедневники хрень, на них забивают все через 3 дня )) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, ты это американцам скажи они плотно на таких гаджах сидят. Ага причем windows 7 starter. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk, хызы как на него забить, я все забуду тогда )) |
|
|
|
|
|
))) хз у меня бумажный блокнот лежит под рукой, весь перечерканный, в нем куча пометок и заметок вот реально крутое ежедневник |
|
|
|
|
|
ну его же таскать надо с собой постоянно, а если есть повторяющиеся события, которые не стоит пропускать?
типа оплатить сервера, заплатить контр-агентам, подкинуть денег родителям и т.д. |
|
|
|
|
|