все же на украине не все строем ходят как в белке и в россии. я сначала не любил западенцев но умные люди сказали что именно они отделяют украину от совкового лукашенизма в лице януковича.
portu, есть разница в "любви" когда были выборы Юща... отношение друг к другу, когда наблюдатели ездили, было совсем противоположное... западанцев на востоке "убивали", а тех кто приезжал с востока на запад чаем поили... не выгодно власти украины что народ жил дружно... даже в далеком прошлом, когда Бендера, Шухевич и им подобные боролись за независимость... а НКВД переодевая свои отряды, выдавали себя за бандеровцев и грабили простой народ...
в беларуси вообще попа... и народа я не видел... я думаю если будет так дальше нато введет свои войска...
мне кажется если народ потерпел тот абсурдный взрыв в метро, то это уже осознанный выбор. Да и если у человека есть такая власть с поддержкой большого брата, то он хер сдаст ее. Но чисто имхо нельзя представлять ситуацию настолько критичной. Недавно сам был тама (за машиной ехали) с виду все кул, да и как минимум все чище, чем в Раше и народ какой-то более целеустремленный что ли. Может и батька не подарок, но имхо лучше него никто не будет.
Согласен с Философом. Если начнут бузить - начнется голод, как сейчас в Египте (по новостям читал).
А придет другой, "правильный" правитель - наберет миллиардных кредитов, отдавать которые будут несколько поколений белорусов, бабло зальет в австрию и сделает ручкой.
По фоткам - хоть и совок, но не Зимбабве. Инфрасруктура есть, от голода не дохнут, живут более-менее.
Только человек сомнительных умственных способностей будет менять текущее положение на жизнь в "банановом колониальной придатке", имхо
Хотя в Белоруссии не был, может и реально там все так ужасно, что даже не продохнуть, как пишут в сми.