На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Khan27 писал(а): |
sydoow писал(а): |
Ещё пускай введут дебильную фичу которая есть на ММ и ОД, когда зайдя на чужую страницу хозяин страницы будет знать кто к нему заходил
|
а что, я всегда хотел это знать.
|
Гы. Со стороны того, к кому заходят - конечно, это ОЧЕНЬ большая плюшка, а вот со стороны заходящего - полный кабздец. Тогда без особой крайности на страничку к человеку не зайдешь. А некоторые ведь и по нескольку раз на дню, бывает, тыкают. |
|
|
|
|
|
Не, не надо такой фишки. |
|
|
|
|
|
Следующий шаг - сделать открытой личную переписку |
|
|
|
|
|
Как в советские времена - все у всех как на ладони.
По-моему, это уже элементарное неуважение к частной жизни. Так и большая часть пользователей ВК отсеется - есть же вещи, с которыми смириться просто невозможно. К микроблогу привыкли, ладно, но это уж совсем. |
|
|
|
|
|
Да действительно печаль |
|
|
|
|
|
Oleandra писал(а): |
Как в советские времена - все у всех как на ладони.
По-моему, это уже элементарное неуважение к частной жизни. Так и большая часть пользователей ВК отсеется - есть же вещи, с которыми смириться просто невозможно. К микроблогу привыкли, ладно, но это уж совсем.
|
Да ладно поначалу и с микробологом возмущались) Теперь ничего привыкли....не думаю, что все иза-за открытых друзей пошли удаляться из контакта.. |
|
|
|
|
|
BePHaHC писал(а): |
Да ладно поначалу и с микробологом возмущались)
|
Микроблог, по меньшей мере, не затрагивал личную жизнь. Как говорится, не хочешь на стену писать, чтобы все видели - не пиши, никто не принуждает. А тут просто уже навязали. |
|
|
|
|
|
Oleandra писал(а): |
BePHaHC писал(а): |
Да ладно поначалу и с микробологом возмущались)
|
Микроблог, по меньшей мере, не затрагивал личную жизнь. Как говорится, не хочешь на стену писать, чтобы все видели - не пиши, никто не принуждает. А тут просто уже навязали.
|
Может Дуров решил посмотреть кто с кем дружит и ввел. Лирчно у меня тоже друзья были скрыты, поэтмоу я не понимаю зачем это все |
|
|
|
|
|
А я никогда своих друзей не скрывал, мне стыдиться некого. |
|
|
|
|
|
|