На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Оффтоп: |
Прикол, что вконтакте нельзя рекламировать вебкам) Хотел недавно компанию запустить- не дали сволочи)Есть отдельный раздел про это
|
|
|
|
|
|
|
Нефиг что там делать в этих контактах и одноклассниках - не нужно уподобляться офисному планктону. |
|
|
|
|
|
Oleandra писал(а): |
Такие нововведения - это все-таки не сифилис, с ними жить можно...
|
Неприятно просто, когда пишешь что-то только для друзей, а потом это видят все... это я про открытие стены, к примеру. Ладно потом добавили, что можно только для друзей какую-то новость добавить.
Так-то, конечно, хоть с чем можно жить. |
|
|
|
|
|
Уже можно скрыть не 15, а 20 друзей |
|
|
|
|
|
|
хз я только одного, точнее одну скрыл, на остальных пох (ну не на них лично). |
|
|
|
|
|
trepsXe писал(а): |
написать аналог конакта без фашисткого режима
|
Все равно придется в этот аналог что-то добавлять или менять, а тогда получится второй контакт. Да и аналогов достаточно, есть из чего выбирать |
|
|
|
|
|
phillosof писал(а): |
хз я только одного, точнее одну скрыл, на остальных пох (ну не на них лично).
|
любовница? |
|
|
|
|
|
А зачем скрывать друзей?когда регишься и в соц сети и так все свои контакты светишь и инфу про себя, так что открытый список друзей это не страшно.
Наверно сделано чтоб вычеслять тех кто косит от армии и не платит кредиты |
|
|
|
|
|
megarub писал(а): |
А зачем скрывать друзей?когда регишься и в соц сети и так все свои контакты светишь и инфу про себя, так что открытый список друзей это не страшно.
|
Мне вот лично не особо приятно, когда кто попало копается в моих друзьях.
Просто бывает так, что люди начинают кого-то искать через твоих друзей, а тебе это совсем не нужно - для этого придумали их скрыть. Гы. |
|
|
|
|
|
Oleandra писал(а): |
megarub писал(а): |
|
Мне вот лично не особо приятно, когда кто попало копается в моих друзьях.
Просто бывает так, что люди начинают кого-то искать через твоих друзей, а тебе это совсем не нужно - для этого придумали их скрыть. Гы.
|
Либо пытаются что-то узнать про тебя через твоих друзей) Что также неприятно.... |
|
|
|
|
|
друзья в течении месяца у всех автоматом откроются, даже те, кто настройки приватности не меняет сейчас. |
|
|
|
|
|
Просто у Павла Дурова появилось 15 любовниц и он решил их скрыть.
Вообще глупое решение, Дуров что-то объяснял в своей заметке, зачем они это сделали. Тупой набор слов и ничего путного. Это сделали для того, чтобы социальная сеть была социальной сетью. Только сейчас это что? Через друзей-друзей очень просто узнать что-то о человеке. Нарушается приватность. Я, например, за то и люблю контакт, что можно было закрыть и страницы, и друзей и заметки. А сейчас что? |
|
|
|
|
|
Ещё пускай введут дебильную фичу которая есть на ММ и ОД, когда зайдя на чужую страницу хозяин страницы будет знать кто к нему заходил |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Ещё пускай введут дебильную фичу которая есть на ММ и ОД, когда зайдя на чужую страницу хозяин страницы будет знать кто к нему заходил
|
а что, я всегда хотел это знать. |
|
|
|
|
|