|
|
|
Платежная система Webmoney запустила возможность приёма банковских карт в качестве платежного средства, процессингом сервиса стал PayOnline Systems, комиссия составит 4% плюс 15 рублей за каждую операцию, она возлагается на клиента.
Платеж с помощью кредитной карты проходит дополнительную верификацию по SMS, деньги с карты списываются только после подтверждения.
wiki.webmoney.ru |
|
|
|
|
|
Вы не замечаете, что за последний год вебмани повернулись лицом к посетителям и начали работать над имиджем компании? |
|
|
|
|
|
Iceberg,
чтото не заметно -4%, это очень дох.. |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
Iceberg,
чтото не заметно -4%, это очень дох..
|
У обмеников вэбмани=>(карточная ЭПС) и наоборот комиссии по более бывают. |
|
|
|
|
|
хорошая новость
думаю в обменниках процент снизится |
|
|
|
|
|
Iceberg, готовятся к ребрендингу под Национальную Платежную Систему =) |
|
|
|
|
|
У вебмани стремление к "безопасности" превалирует над юзабильностью. Взять те же подтверждения операций по СМС. |
|
|
|
|
|
Miss Content писал(а): |
У вебмани стремление к "безопасности" превалирует над юзабильностью. Взять те же подтверждения операций по СМС.
|
как раз смс чем плохи по юзабилити?
есть возможность даже не получать смски на старых контрагентов, а только на новых. помоему очень юзабельно. и к форме ввода смсок имхо вопросов нет. |
|
|
|
|
|
sydoow,
я при выводе на карту плачу всего 1.6% комиссии, единственное на чем теряю это на обмене валют, но в сумме это получается меньше 4%
а у америкосов платежные системы обязали брать не % а фиксированную сумму |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
sydoow,
я при выводе на карту плачу всего 1.6% комиссии, единственное на чем теряю это на обмене валют, но в сумме это получается меньше 4%
а у америкосов платежные системы обязали брать не % а фиксированную сумму
|
Неполучается меньше 4% - запомните везде и всегда - обмен вылюты банки производят минимум за 3%, так что меньше 4 у вас никак не выходит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
готовятся к ребрендингу под Национальную Платежную Систему =)
|
Там уже очередь стоит |
|
|
|
|
|