На страницу 1, 2 След. |
|
|
Никогда не писал тут, многие пишут, чем я хуже. Попиарю свой блог, может кто не знает. http://www.spomoni.com. Заодно и лишняя ссылка будет Пишу в последнее время много не о работе, но обещаю в след месяце исправиться.
Может из старых моих читателей кто есть, отпишите, какие темы вам более всего было интересно читать, что б я по ним продолжал если что. |
|
|
|
|
|
Да норм. Мне нравится читать про жизненные темы |
|
|
|
|
|
твой блог просто охуенчик
|
|
|
|
|
|
Не читал... но блог когда-то видел
Чего, как автор, посоветуешь у тебя почитать? |
|
|
|
|
|
читал когда-то, слишком много джинсы, отписался. |
|
|
|
|
|
spomoni, прив. ты еще пиаришь "Ruler Domains — дот комы под серо-белое"
пишешь много, тяжело осилить то что написано |
|
|
|
|
|
|
awa
Не нравиться реклама - подписка на RSS есть, что такого?
trepsXe
Да хз что советовать, не знаю даже, смотря что тебя интересует. Гением себя никогда не считал, пишу то, что думаю, поэтому и советовать ничего не буду, сам посмотри. |
|
|
|
|
|
ну че, иногда читаю, попадаются интересные мне статьи. которые за жизнь, а не о сео
ps смени диз |
|
|
|
|
|
из старых читателей говоришь.
помню когда твой блог появился. читал. потом отписался.
что могу сказать: всегда интересен опыт. |
|
|
|
|
|
не работает больше суперсайт |
|
|
|
|
|
sergodanilov писал(а): |
не работает больше суперсайт
|
Да и у меня не открывается, не успела посмотреть я жизнь во всех ракурсах( |
|
|
|
|
|
Я думаю при чем тут 404 гугла... думал лулз, а блог то ведь на блогспоте |
|
|
|
|
|
По всей видимости 404 от гуглы является "фишко" хостера или самого сайта. Других объяснений просто нет. Но судя по скрину 404-я получше блога будет. |
|
|
|
|
|
не вижу твою рекламу и дизайн вообще тк давно читаю тебя по рсс нравятся твои подборки интересного в сфере за какой то период - ибо самой по причине дефицита времени не удается перерыть все. присоединюсь к ъъъ - побольше описывай личный опыт тоже. |
|
|
|
|
|