На страницу 1, 2 След. |
|
|
http://www.digit.ru/internet/20110330/381429720.html
Цитата: |
Российская социальная сеть "Одноклассники" открыла для рекламодателей сервис "Пакости", позволяющий размещать посторонние элементы на фотографиях-аватарах пользователей.
|
"Пакость " можно отчистить бесплатно. Думаю это не надолго |
|
|
|
|
|
Юморитсы |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"Рекламодатели, используя платформу, смогут предложить пользователям размещать на фотографиях своих друзей те или иные элементы-"пакости" в случайном порядке в любом месте. Отображаться они будут от двух до семи дней, в зависимости от договоренности с рекламодателем. Возможность очистить аватар от "пакостей" останется бесплатной."
|
Таргетированная реклама |
|
|
|
|
|
очки, шапки и т.п. можно рекламировать) |
|
|
|
|
|
|
Если раньше можно было нагадить в коментах, то теперь можно нагадить на фото, причем в прямом смысле |
|
|
|
|
|
|
Что-то одноклассники всё похабят и похабят свой сайт.. Мало того что он тормозит ужасно, так они теперь ещё и какую-то фигню придумали! |
|
|
|
|
|
Что-то я не поняла, очистить себя от пакости можно бесплатно, но только по истечению срока оплаченного рекламодателем? Так получается? |
|
|
|
|
|
Я уже жду когда вообще эту херню закроют, моя сидит по 2-3 часа в день. Жалко потраченного времени.
Я вообще не вижу большого отличия одноклассников от агента или аськи. |
|
|
|
|
|
Интересно получается: я захожу в одноклассники, и вижу на своей фоте какую-то шапку, очки, браслеты, цепочки? Продают, бля, всех эти социалки. Понятно, что надо как-то монетизировать сайт, но это уже слишком. К тому-же, для директора банка или просто для серьезного человека это может иметь последствия в виде сохранения на компах сотрудников "придурковатой" фотографии начальника. Вот уже пиздец, гробят сами себя. Быстрее бы уже угробили. Идиоты. |
|
|
|
|
|
algorithm писал(а): |
Понятно, что надо как-то монетизировать сайт, но это уже слишком. .
|
А им взять просто больше нечем. Репутация у них оставляет желать лучшего, посещаемость - также, решили взять за основу девиз "Не мытьем, так катаньем". |
|
|
|
|
|
BePHaHC писал(а): |
Что-то я не поняла, очистить себя от пакости можно бесплатно, но только по истечению срока оплаченного рекламодателем? Так получается?
|
По-моему, это противоречит российскому законодательству. Если я на своей фотографии вижу какую-то дрянь и считаю, что меня это оскорбляет, то это вообще нарушение моих основных прав. Непонятно, чем они там думают вообще! |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
По-моему, это противоречит российскому законодательству. Если я на своей фотографии вижу какую-то дрянь и считаю, что меня это оскорбляет, то это вообще нарушение моих основных прав.
|
Вот, кстати, да, Вишенка совершенно права. Эту ситуацию можно рассмотреть и так. Но, к сожалению, мы не в Америке живем, где, если на тебя не так посмотрели - сразу тащат в суд. |
|
|
|
|
|
|
|