|
|
|
нашел подборку
http://bankspb.ru/review/6155/
хотел брать карту "связной банк"
но нашел отрицательные отзывы по ним
http://www.irecommend.ru/content/vygodno-khranit-udobno-tratit
кто что скажет про такие карты?
по идее идея неплоха - деньги лежат как на депозите, но снять можно в момент все подчистую.
только странно, что такую услугу предоставляют только лохотронные банки.
бизоны банковского биза молчат.
P.S. а что с русских айпи не получается зайти на форум? |
|
|
|
|
|
норм банков в листинге нет, т.к. это невыгодное занятие - платить проценты на короткие деньги.
к тому же суммы там небольшие на подавляющем числе карт-счетов. ИМХО, привлекают таким способом бабки только мутные банки, хотя может ошибаюсь, я не банковский работник )) |
|
|
|
|
|
А что насчет платы за обслуживание карты и прочих расходов? Они могут перекрывать заявленный высокий процент. |
|
|
|
|
|
начисление % на остаток это нормальная банковская практика, только % там меньше чем на депозите |
|
|
|
|
|
Сейчас % на депозите немного поднялись, максимум 11% за год в рублях. Но это в самых рисковых московских банках. В среднем около 9. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
P.S. а что с русских айпи не получается зайти на форум?
|
Оффтоп: |
Может попал ип под фильтры изза ддоса
|
|
|
|
|
|
|
Я взяла Связной Банк.
Чего там пишут в отрицательном отзыве, что не застрахованы деньги? Застрахованы же они не только по вкладам, но и просто на расчетном счете, если банк есть в регистре. А он там есть. |
|
|
|
|
|
А то, что тарифы сменили - может, и некрасиво, но все равно выгодно осталось. Конкурентов не вижу... по тарифам и по бескомиссионному снятию денег в любом банкомате (от 1000 рублей, ну а зачем снимать меньше? ). |
|
|
|
|
|
Проценты на короткие вклады это попахивает хуйпами))))
На коротких вкладах много не сделаешь, если только не вкладывать по нескольку лямов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Конкурентов не вижу... по тарифам и по бескомиссионному снятию денег в любом банкомате (от 1000 рублей, ну а зачем снимать меньше?
|
некоторые банки столько за снятие дерут. Я понимаю, пластиком надо расплачиваться, а не снимать деньги но в глубинке с этим проблемы. |
|
|
|
|
|
А для чего банкам создавать альтернативу вкладу, но с возможностями брать оттуда деньги в любое время? Поэтому ставки по карте будут всегда ниже. |
|
|
|
|
|