На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кто в мире самый продвинутый в области защиты наших с вами финансов? У вебмани тоже свои проколы были поэтому более 1000$ там не держу, а туда-сюда гонять деньги - слишком большая комиссия получается.
Где бы вы сами держали крупную сумму? Имеется ввиду система электронных денег. |
|
|
|
|
|
Если горький опыт не научил - что тут можно сказать... КК, Епасс - неужели хочется пострадать снова?
По сабжу: прикрой тылы. Не держи все в одном месте. Ты не все получаешь в вебмани, наверное - вот и держи там, куда получил. По моему, это и есть самая безопасная система в мире - когда у тебя несколько мест, где можно хранить деньги. Если и загнется одна платежка - на другой деньги останутся. |
|
|
|
|
|
|
А какое отношение имеет оффшор к электронным деньгам? Сабж, собственно, где хранить электробабки... Или как? |
|
|
|
|
|
переводите мне, я буду бережно к ним относиться |
|
|
|
|
|
надежнее вебманей ничего нет
если конечно же правильно настроить |
|
|
|
|
|
semtler писал(а): |
если конечно же правильно настроить
|
Вебмани могут заблокировать кипер, если им покажется, что переводы/примечания необычные. И объясняй потом, что деньги у тебя за продажу таблеток буржуям, порнухи для дронов и кодеков для любителей мультимедиа |
|
|
|
|
|
algorithm писал(а): |
А какое отношение имеет оффшор к электронным деньгам? Сабж, собственно, где хранить электробабки... Или как?
|
Зачем вообще тебе надо хранить деньги в элетронных платежных системах? Получил - сразу вывел на банковский счет с доступом по интернет и спишь спокойно. Если надо, переводишь со счета в электронные деньги и платишь.
Ни одна платежная система по надежности даже близко не стоит с банками. Все эти платежные системы работают в сереньком полузаконном пространстве.
Если действительно тебе по какой-то причине нужно хранить именно в электронных деньгах, поделись ею. |
|
|
|
|
|
трехлитровый банк самый надежный... |
|
|
|
|
|
Editeur писал(а): |
Зачем вообще тебе надо хранить деньги в элетронных платежных системах?
Если действительно тебе по какой-то причине нужно хранить именно в электронных деньгах, поделись ею.
|
Это не мне надо, а ТС - читай внимательнее Согласен с тобой полностью, но сабж:
Ализандр писал(а): |
Где бы вы сами держали крупную сумму? Имеется ввиду система электронных денег.
|
|
|
|
|
|
|
А какое отношение имеет оффшор к электронным деньгам? Сабж, собственно, где хранить электробабки... Или как?
|
Есть такое понятие как Online Banking. И с деньгами твоими ничего не случится. В крайнем случае, если проблемы, то дают деньги перевести в другой банк.
Понятное дело что 100% гарантии никто не дает, но это намного надежней webmoney, paxum etc |
|
|
|
|
|
semtler писал(а): |
если конечно же правильно настроить
|
Вебмани могут заблокировать кипер, если им покажется, что переводы/примечания необычные. И объясняй потом, что деньги у тебя за продажу таблеток буржуям, порнухи для дронов и кодеков для любителей мультимедиа
|
если у тебя персональный аттестат не будет такого
напомни мне хоть один инцидент что вм заблокировали кого-либо с персом просто так, без причин |
|
|
|
|
|
А что насчет e-gold? Я слышал у них до фига всяких авторизаций. |
|
|
|
|
|
Ализандр, еголд похоронен несколько лет назад |