На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вопрос назрел ещё очень давно, но вот сейчас встал остро.
Дело в том что за одну (ну или не одну ) аптеку хочется написать в "Запрос на пересмотр". В общем то надо убрать плохую надпись что что то там сломано и кому то там угрожает. Вот интересно, а не сделаю ли я хуже засветив аптеку?
P.S> хотелось бы услышат опыт комрадов которые уже так делали. Конечно можно поэксперементировать на том что не жалко, но это время. |
|
|
|
|
|
Я бы снёс аптеку перед пересмотром,и залил бы какой нибудь приятный шаблончик с парой статей...типо закос под белый сайт. А после пересмотра можно опять аптеку залить |
|
|
|
|
|
Cabalist писал(а): |
Я бы снёс аптеку перед пересмотром,и залил бы какой нибудь приятный шаблончик с парой статей...типо закос под белый сайт. А после пересмотра можно опять аптеку залить
|
А как же кэш, а как же позиции? Я на такие жертвы не могу пойти. К тому же гугл опять повесит табличку за полную смену сайта на шоп с "самыми популярными спамерскими ключами" |
|
|
|
|
|
сомневаюсь что уберут надпись. А скорее всего, забанят сразу и навсегда. Но это имхо и теоретическое |
|
|
|
|
|
Тут вот наверно только экспериментально можно проверить. Тоже разговаривал с людьми, кто то считает что гугл аптеку продающую без рецепта не с радостью воспримет, наоборот щас борется с этим, кто то считает что в выдаче куча аптек, и аптека ничем правила гугла не нарушает. Есть у меня домены в бане, наверно буду экспериментировать и проверять, посмотрим что из этого выйдет. |
|
|
|
|
|
тут отпиши потом пожалуйста.
ps - Краткий курс довеестроительства в картинках - прикольно )))) |
|
|
|
|
|
Хорошо, но это нужно время.
По поводу курса, там в шаблоне были дырки пустые, пришлось чем то закрывать
Только я сам наверно последний раз на блог этот с год назад заходил |
|
|
|
|
|
ну креативно
что время нужно - это понятно, подождем. |
|
|
|
|
|
StrukOff писал(а): |
Тут вот наверно только экспериментально можно проверить. Тоже разговаривал с людьми, кто то считает что гугл аптеку продающую без рецепта не с радостью воспримет, наоборот щас борется с этим, кто то считает что в выдаче куча аптек, и аптека ничем правила гугла не нарушает. Есть у меня домены в бане, наверно буду экспериментировать и проверять, посмотрим что из этого выйдет.
|
скорее всего, только время потеряешь
хотя недавно тут вышел казус - один из пабликов рх-партнерс вышел из бана
могу лишь предположить, что гугл каким-то образом посчитал его эталоном всех многомилионных копий и выбрал его как исходный сайт который все запилили |
|
|
|
|
|
Меня тут как то просили отписаться, вот пишу что толку с этого нет.
Лучше не писать в суппорт гуглу, сразу после того как пришло извещение о том что Ваш запрос рассмотрен и т.п. он тут же был засуспенден. Может конечно совпадение, но тем не менее.
Может быть конечно и от модератора всё зависит, но я сомневаюсь что кто то из них настроен лояльно к фарме. |
|
|
|
|
|
StrukOff писал(а): |
Меня тут как то просили отписаться, вот пишу что толку с этого нет.
Лучше не писать в суппорт гуглу, сразу после того как пришло извещение о том что Ваш запрос рассмотрен и т.п. он тут же был засуспенден. Может конечно совпадение, но тем не менее.
Может быть конечно и от модератора всё зависит, но я сомневаюсь что кто то из них настроен лояльно к фарме.
|
Спасибо.
p.s. а за что на сайт изначально вешали табличку? |
|
|
|
|
|
там говермент usa взял за жопу google по поводу аптек в adsense и пр.
так что сам подумай.. |
|
|
|
|
|
GoFuck писал(а): |
p.s. а за что на сайт изначально вешали табличку?
|
За смену тематики домена (заподозрил в ломе или клоаке) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тут вот наверно только экспериментально можно проверить. Тоже разговаривал с людьми, кто то считает что гугл аптеку продающую без рецепта не с радостью воспримет, наоборот щас борется с этим, кто то считает что в выдаче куча аптек, и аптека ничем правила гугла не нарушает. Есть у меня домены в бане, наверно буду экспериментировать и проверять, посмотрим что из этого выйдет.
|
помоему именно в адвордс, чистят от нелиц. аптек,
в обычный-релевантной же выдаче,
гугль критичен к общей уникальности,
шопы популярных партнерок обычно неуникальны изначально,
поэтому может вся эта борьба,
просто неуникальность шопа.
я недумаю что там кто то руками, чистит топы, именно из гугля,
конкуренты, но уже другими путями, может и да. |
|
|
|
|
|
Ну уж не знаю кто, но кто то определенно чистит. Могу сказать что как доры только вылазят на хорошие позиции по хорошим запросам, остается только отсчитывать дни. |
|
|
|
|
|
|
|