На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Есть такой вариант купить диван, но он раскраской - зебра. И у меня есть сомнения что он будет рябить в камере из за полосок.
Фон сзади розовый)
Может кто подскажет, выразит своё мнение. |
|
|
|
|
|
зебра - нормальная, но может надоесть) |
|
|
|
|
|
Розовое с зёброй как-то не секётся |
|
|
|
|
|
не, както не так, лучше купить белый диван
|
|
|
|
|
|
Мы брали однотонные, сзади картину вешаешь и делов, всё нормально смотрится и довольно удобно |
|
|
|
|
|
Синий и голубой не используй в оформлении, цвета коварные, картинка может получиться хорошая, но эти цвета не сексуальные. |
|
|
|
|
|
+1 за однотонный. ничего не будет отвлекать |
|
|
|
|
|
А мне нравится зебра на розовом фоне. |
|
|
|
|
|
Светлый однотонный (Например серый, пепельный) по моему самое то , не рябит в камере и отлично видно все детали |
|
|
|
|
|
|
Кароч на вкус и цвет.
Я бы не использовал сильно пёстрые цвета, голубой, красный. ИМХО |
|
|
|
|
|
я считаю, что фон дополняет человека, а не человек фон отсюда вывод, для какой-то модельки и серый будет вкатывать и смотреться очень сексуально,не отвлекая глаз, а для какой-то и зёбра на белом фоне. Многие из вас наверно замечали это. |
|
|
|
|
|
с таким фоном считаю лучше всего пойдет диван мягких и светлых тонов, и на счет кто кого дополняет... думаю что ничто не должно отвлекать глаз мема, только модель а не на чем она и на каком фоне.
если хотите пристроить лопосатый диван отдайте его тем, кто работает в паре, там в движухе эти полоски будут меньше отвлекать ну или модель в такой же комплект белья одеть. |
|
|
|
|
|
Госпадяяяяяя
синер, ну признайся, ты ни капельки не разбираешься в том о чем говоришь, правда?
полосы паре?! что бы все в одно пятно слилось, или модель в такое же одеть?
фон должен быть нейтральным, мягким, и модель на нем должна выделяться)) на зебре обнаженная смуглая девушка будет смотреться великолепно, а бледная блондинка в кружевах - дешево и противно.
И ещё по поводу фона, пофиг какой цвет (кроме синих, как заметил kio) главное что бы цвет был чистым, иначе он будет смотреться не свежим на камере например - слоновая кость хорошо, а вот серо-бежеватое - низзя |
|
|
|
|
|
а вот не соглашусь ! для пары предложил потому как там больше движения и если уж именно этот диван надо пристроить то там он подойдет больше, это моё мнение. |
|
|
|
|
|
|
|