На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Встала проблемка - нужны прокси для Зенно
Какие методы Вы используете для сбора анонимных, живучих, быстрых прокси?
Выложу свой способ, но он не очень хорош, т.к. прокси быстро дохнут.
- Иду на fineproxy.ru, там каждый день выкладывают несколько сотен прокси.
- Копирую все.
- Иду на proxychecker.spb.ru и вставляю.
- Этот чекер умеет преобразовывать прокси вида "domain.com:8080" в айпишки и тут же чекает на плохие, анонимные, прозрачные и элитные.
Только, как уже говорил, даже элитные прокси быстро дохнут
Подскажите, как можно напарсить 100-200 хороших прокси в день?
С меня много семок и спасибо |
|
|
|
|
|
кинул ссылку в ПМ, т.к. ссылки на другие форумы запрещены здесь |
|
|
|
|
|
а что кинул? анука покаж ))) |
|
|
|
|
|
Natud, спасибо
Тему можно закрыть |
|
|
|
|
|
Yabuti, тут ещё можно брать. Всего 25 баксов за месяц. |
|
|
|
|
|
Анууууууууу, а яяяяяяяяяяя???? Тоже Зенка завелся, тоже нада прокси... кинте и мне................. |
|
|
|
|
|
Бесплатно я всегда брал отсюдова: http://www.samair.ru/proxy/time-01.htm
А покупные если нужны были то отсюдова: FreeProxyList.org (там 25$ в месяц за большущий список, но прокси там пабликовые, учти. просто удобнее тем что самому парсить не надо, они все делают а тебе за денюжку просто линк дают. качество у них было приемлемое) |
|
|
|
|
|
Юзаю авмпрокси. Один раз заплатил в месяц и не паришься. Довольно быстрые. Меня полностью устраивают, хотя знаю хорошие места с фри которыми раньше пользовался и меня тоже устраивали....пока не стал юзать платные |
|
|
|
|
|
либо платные, либо Hrefer |
|
|
|
|
|
proxyfire.net/forum
тут можно собрать фришных, норм форум + куча всяких тулз |
|
|
|
|
|
а кто знает на freeproxylist.org прокси сейчас хорошие? |
|
|
|
|
|
SAW, пару месяцев назад были хорошие. даже под спам годились. сейчас наверное тоже гуд, просто я уже перестал теми вещами заниматься и не продлевал абонемент у них. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, ну под спам как я понимаю все пойдет что быстро работает (только бы незапрещено было)... А вот под регу акков (мыла разные, фрихи) как? А то я скоро ебонусь с паблик проксями, за 6 ч. 20 мыл
P.S. А то что они там пишут что есть у них такие что и месяцами работают и что они платят за них - это смахивает на брехню |
|
|
|
|
|
под реги - сложно довольно, т.к. в основном сервисы предлагают не качественные, а количество. т.е. прокси не очень, но их не мало, дергай списком, какая-нибудь да заработает (что, впринципе, вроде как оптимальный вариант)
авм 3 года назад под апостер юзал периодически, было нормально. как ща - хз. кто-нибудь юзает их "индивидуальную" проксю?
под парсинг юзаю анонимсерф
под реги и т.д. вроде как у инферно хорошие под это дело, говорят люди. я один раз брал - не впечатлило вообще. но это было где-то год-полтора назад, может ща все круто. но там и цена. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
{завтра или раньше-позже распишу как я вижу этот процесс}
|
|
|
|
|