На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Akceptor писал(а): |
С ноля не всегда жмут, но если уже написано "понравилось 10 людям", то жмут чаще, как я заметил
Стадо
|
А как можно накрутить? |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
С ноля не всегда жмут, но если уже написано "понравилось 10 людям", то жмут чаще, как я заметил
Стадо
|
А как можно накрутить?
|
По идее можно друзей попросить с контакта или фб |
|
|
|
|
|
Или самому до фига акков нарегать. |
|
|
|
|
|
Я заказывал лайки на почтовиках. Делаешь задание за копейки - школьники лайкают. Быстрее чем самому аккаи регить и дешевле :nahh: |
|
|
|
|
|
Я заказывал лайки на почтовиках. Делаешь задание за копейки - школьники лайкают. Быстрее чем самому аккаи регить и дешевле :nahh:
|
А как же безвозмездная помощь друзей? |
|
|
|
|
|
Кстати, скоро станет доступна кнопка +1 от Гугла. В марте ее выкатили только в англоязычную версию. |
|
|
|
|
|
Интересует такой вопрос: какую кнопку лучше размещать?
Сохранить - сохраняет ссылку на тему на страничке юзера
или
Мне нравится - позволяет быстро поделится ссылкой с друзьями. |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Интересует такой вопрос: какую кнопку лучше размещать?
Сохранить - сохраняет ссылку на тему на страничке юзера
или
Мне нравится - позволяет быстро поделится ссылкой с друзьями.
|
А две сразу нельзя разместить? |
|
|
|
|
|
Кстати в Метрике можно посмотреть сколько ссылок на ваш ресурс было опубликовано в социальных сервисах с помощью кнопки «Поделиться».
|
|
|
|
|
|
ага, прикольно
У меня вконтакт стоит на первом месте в источниках (почему-то)
|
|
|
|
|
|
trepsXe писал(а): |
Оффтоп: |
m_Stasuk, кстати косяк FF 4
|
|
Отличная медиа бомба. |
|
|
|
|
|
Кнопка на сайте будет провоцировать поисковых ботов заходить на ресурс снова и снова. Во всяком случае это касается кнопки +1 от Гугла. |
|
|
|
|
|
конечно нужно ставить! дополнительная популярность и трафик никому еще не мешали) |
|
|
|
|
|
Как выяснилось кнопки «поделиться» приводят всего 10% трафика на сайты и 31% трафика от трафика с внешних ссылок.
Цитата: |
Ссылки, которыми поделились в Twitter, в среднем получают 4.9 кликов, в Facebook – 4.3, а в email – только 1.7 клика. Как видно, функция «поделиться» не имеет вирусного эффекта, как многим казалось. Вероятность клика по ссылке тем выше, чем ближе к первому кругу поделившегося пользователя ссылка находится.
|
|
|
|
|
|
|
есть конечно, а еще больше есть смысл ставить возможность комментирования через контакт, так как коммент отображается и на стене профиля потом, на фишках хороший пример |
|
|
|
|
|