|
|
|
Считаете ли вы нормальным привлекать обычных людей к уборке города или же этим должны заниматься только дворники которые получают за это деньги? |
|
|
|
|
|
Ализандр, я хожу =) Если вижу, что во дворе какая-то движуха, тоже подключаюсь. Такой вид отдыха =) |
|
|
|
|
|
Не считаю это нормальным если в обязаловку. Государство за свой счёт должно убираться. |
|
|
|
|
|
Слава Богу, у меня двор ребята из ЖКХ прочистили на совесть... Вообще, считаю не уместным привлекать граждан к уборке территорий.. |
|
|
|
|
|
это повышает культуру.
вопрос не столько как убирают дворники.
вопрос в свиньях, которые мусорят.
у нас никто не видит урн, окурки кидают с балконов, прокладки на асфальт, презервативы.
я думаю субботник должен позитивно сказаться, это демонстрация того, что тебе это важно.
у нас в доме многое делают непосредственно жильцы, а не сидят ждут. |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
вопрос в свиньях, которые мусорят.
у нас никто не видит урн, окурки кидают с балконов, прокладки на асфальт, презервативы.
я думаю субботник должен позитивно сказаться, это демонстрация того, что тебе это важно.
у нас в доме многое делают непосредственно жильцы, а не сидят ждут.
|
Согласен, недоумков которые не следят за чистотой хватает.... |
|
|
|
|
|
|
Лично мне выйти, подмести, собрать мусор 15 минут в год не в лом. Я даже деревья в своем дворе сажал. |
|
|
|
|
|
я за свое время проживания на халяву посадил 1500 деревьев, построил 1.5 км дороги, 1 гараж... ну и ремонтов штук 5... все... ну нах больше за спасибо так тяжко ибашить |
|
|
|
|
|
|
|