На страницу 1, 2 След. |
|
|
работаю над новостным сайтом. Подскажите как быстро нагнать посещаловку? |
|
|
|
|
|
Качественный, интересный контент + постепенно покупаемые обзоры на сайтах схожей тематики, где пользователи могут заинтересоваться вашим сайтов. |
|
|
|
|
|
|
Писать про скандалы, интриги, расследования. Пиарится в соцсетях. А также в тизерках какие-нибудь скандальные картинки и описания крутить. |
|
|
|
|
|
тематика сайта - новости андроид ос - скандалы и интриги уже не подходят |
|
|
|
|
|
|
70-100 хостов в сутку. сайту нет месяца. пока набиваю контентом |
|
|
|
|
|
Я думаю для начала лучше дать пожить сайту, наполнить его контентом, чтобы когда придет пользователем, было бы чем его заинтересовать. А потом постепенно покупать обзоры на сайте андроид тематики, ну и можно схожих тематик. А дальше само все пойдет. |
|
|
|
|
|
Каким образом планируете монетизировать? |
|
|
|
|
|
пока ничего не делай, забивай контентом и старайся сделать сайт привлекательнее для юзеров. |
|
|
|
|
|
Самое интересное то, что ТС сначала делает сайт, а потом думает что и как с ним делать. Обычно сначала хотя бы минимально продумывают план развития сайта, увеличения посещаемости, ну и главное монетизации, а уже потом делают сайт. |
|
|
|
|
|
Самое интересное, что я примерно накидал план развития, но прогресс не стоит на месте и хотелось бы знать что то новое в плане "нароботок" - для этого и нужны подобные форумы. |
|
|
|
|
|
Если хочется трафика с поисковых систем, нужно в процессе создания сайта научиться работать с низкочастотными запросами. Не переусердствуйте с этим, Яндекс за большое количество ключевых слов на страницах сайта (переспам) накладывает фильтр АГС, который фактически "убивает" сайт. Также нужно научиться меняться ссылками с другими сайтами схожей тематики. Чем лучше вебмастер научится работать с этими двумя "китами", тем больше он трафика с поисковых систем получит. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
|