На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
так какая минималка? 500$ это максималка или минималка? |
|
|
|
|
|
FladeX писал(а): |
drg, а мне кажется, что держать большие суммы на wm без персонального аттестата как-то сцыкотно. А так - заплатил 20$, зато всегда сможешь доступ восстановить, не получишь неоправданной блокировки, кредит можешь взять без проблем ну и т.д. И судя по моему списку контактов, персональники уже у многих появились. Да даже аттестатом продавца сейчас мало кого удивишь.
|
Палевно это не хочу я вебмани оформлять на свое имя. Ничем нелегальным не занимаюсь, но меньше обо мне знают, лучше сплю. И ты прав, большие деньги на WM не держу! |
|
|
|
|
|
Хорошая новость. Они теперь еще больше площадок они привлекут. |
|
|
|
|
|
А чем текущий вариант почты не устраивает?
PS Вебмани уже давно дырявый и сливает инфу в службу финмонитринга. |
|
|
|
|
|
На WM можно поверить, а вот на Яндекс, как- то с трудом. |
|
|
|
|
|
А в чем разница между Рапидой текущей и ЯДами. Жесткость контроля платежей одинаковая. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
Некоторым участникам Google AdSense пришли приглашения поучаствовать в тестировании вывода денег на Webmoney, Яндекс.Деньги и банковским переводом.
|
Это еще находиться в тестировании или уже реально можно выводить на wm или яд ? |
|
|
|
|
|
Тестирование продолжается. |
|
|
|
|
|
Рапида для серьезных заработков не подходит. |
|
|
|
|
|
Irbis , какие критерии серьезности заработка? И что значит не подходит? |
|
|
|
|
|
Несколько дней назад на официальном блоге Google Adsense было объявлено, что теперь данная возможность доступна всем физическим лицам в РФ. |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
Несколько дней назад на официальном блоге Google Adsense было объявлено, что теперь данная возможность доступна всем физическим лицам в РФ.
|
Я бы хотела уточнить: какая связь между физическими лицами в РФ и электронными кошельками, например? Система Webmoney - это юридическое лицо, расположенное на территории РФ, а пользуются ею люди из разных стран. Последним тоже будет доступно нововведение от Google Adsente? |
|
|
|
|
|
ну походу при реге ты же указывала страну - вот если Россия, значит можно будет. могу ошибатся |
|
|
|
|
|
значит ли это, что теперь проще будет заводить новые аккаунты в адсенс?
например даже если будет подтверждение адреса, то его можно и через дропа сделать.
а деньги принимать на вм. или там наверно будут требовать персональный аттестат? |
|
|
|
|
|
при нормальных объемах и перс как бы не проблема |
|
|
|
|
|