На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
IseeDeadPeople, у меня ноут и стац... так ноут намного удобней... поставил вайфай раутер и таксешь его по хате, где хош сидиш... |
|
|
|
|
|
|
У знакомого 17 ленова. Это пипец. Тяжелое, громоздкое, ужас нах. Брал бы себе ноут для работы, не больше 15 точно, лучше что-то 13-14. |
|
|
|
|
|
Lenovo разные бывают
тяжелые и нет .
для работы и для игр.
но машинки очень надежные |
|
|
|
|
|
|
а лучше лета дождись там поинтереснее будут варианты и дешевле - весной самые высокие цены |
|
|
|
|
|
adamant, hotline.ua. Прежде, чем идти в магазин всегда выбираю там, куча фильтров и отзывов... |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
а лучше лета дождись там поинтереснее будут варианты и дешевле - весной самые высокие цены
|
не согласен
самые дорогие это осень и зима.
зима - подарки
осень - новый торговый год |
|
|
|
|
|
veligursky, да наверное так и будет, просто я не вижу в продаже тех моделей на которых глаз когдато падал.(немного рано я создал топик)
к стати на И7 есть граф процесор. тобишь можна переключаться если есть внешнее то в целях экономии батереи использовать это видео которое в проце(может я чегото не понял но гдето видел описание что так работает, правда не все ноуты такое подерживают)
prioritet, ну я в основном смотрю резетку и дешевленет.
Tomas-R, а то что осень зима так это из за того что новинки года добираються до нас лишь в это время, глянь что счас в продаже, все то что было выпущено прошлым летом и осенью(если смотреть на релизы моделей) при этом некоторые модели устаревшии так как продаються еще с целеронами, пеньтиумами которые уже сняты с производства.
__
кто то писал за офф магазины, так там одним Г торгуют, ни одного нормального леново а деля вообще в оффе не видел, да если и есть так разница с онлайном гдето около $200 или больше |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 3880 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 3880 сообщений. |