|
|
|
Кто работал с GlavCam? Я зарегетсрировался у них и ничгео не понял, что там делать, для чего этот сайь....
Объясните пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Старый сервис отключен, а новый ещё не запущен, в ближайшее время там будет новый проект по созданию сольников для моделей.
По готовности напишу объявление. |
|
|
|
|
|
kio писал(а): |
Старый сервис отключен, а новый ещё не запущен, в ближайшее время там будет новый проект по созданию сольников для моделей.
По готовности напишу объявление.
|
Хорошо. Я с партнерами открываю студию в течении 2=х неделль. У нас много моделей. Поток моделей идет их кино индустрии. Готовы работать с вами. |
|
|
|
|
|
.
Оффтоп: |
Kalula писал(а): |
Хорошо. Я с партнерами открываю студию в течении 2=х неделль. У нас много моделей. Поток моделей идет их кино индустрии. Готовы работать с вами.
|
Совсем недавно вам было непонятно само понятие студия, чуть больше недели назад, теперь вам стало понятно и вы решили открыть "ЕЁ"- "студию". Так что ли?
Заранее извенюсь если спрашиваю некорректно, но не спросить не могу(интересно ).
Вас не смущает этот факт что ещё неделю назад вы не могли осознать понятия, а через две решили открывать?
Извините за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений. |
|
|
|
|
|
Lex_X_x, +1 я о том же... |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
.
Kalula писал(а): |
Хорошо. Я с партнерами открываю студию в течении 2=х неделль. У нас много моделей. Поток моделей идет их кино индустрии. Готовы работать с вами.
|
Совсем недавно вам было непонятно само понятие студия, чуть больше недели назад, теперь вам стало понятно и вы решили открыть "ЕЁ"- "студию". Так что ли?
Заранее извенюсь если спрашиваю некорректно, но не спросить не могу(интересно ).
Вас не смущает этот факт что ещё неделю назад вы не могли осознать понятия, а через две решили открывать?
Извините за офтоп.
|
|
Вы просто что то не так поняли. Я все прекрасно понимаю и в теме уже много лет. Если я что то спрашиваю. то узнаю детали и все. |
|
|
|
|
|
что-то в этой ветке оформление поехало, или только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исправил. Тэг [оффтоп] закрывать надо |
|
|