Ализандр, я когда курил, то никогда не делал этого в подъезде. Ибо этот табачный дым, даже несмотря на нормальные двери все равно просачивается в квартиры.
Я не против курильщиков, но раз уж куришь, то это становится не только твоим делом, но и окружающих... тут уж каждый сам для себя определяет границы...
Запретительные методы не помогут, подъездов много, полицейских не хватит.
#Вт Мар 22, 2011 2:09 pmadamantЗарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494
Ализандр, на самом деле легко.
Это тебе, и мне в свое время, и многим другим прошили мозг что трудно бросить.
Легко! Никаких неприятных ощущений, тяги, раздраженности - ничего такого нет. Не надо бороться с собой.
Жданов - смотри его лекции, плюс Ален Карр, и всего лишь немного желания.
#Вт Мар 22, 2011 3:25 pmadamantЗарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494
Правильное решение. Почему нормальные граждане должны дышать этим противным дымом. Курите если хотите дома и тогда ваши некурящие родственники быстро отучат вас курить или просто вынесут мозг поэтому поводу.
#Вт Мар 22, 2011 4:19 pmOrvasЗарег.: 26.03.2008 ; Сообщ.: 3613
Заебали, то нельзя пива попить в парке и покурить заодно, потом блядь на лавочке возле подьезда в три часа ночи не посидишь отдохнёшь - пепсы тут как тут. Теперь ещё и в подьездах. Но мне больше интересно кто курит в таксофонах, что и там запретили.
Хорошо хоть что со своей машины можно курить. Вот приежаешь в парк, садишься на капот и дымишь и пьёшь, а если подойдут, то хули - я на машине - опробывано, пепсы обижаются на раз-два.
Кстати в киеве хотели запретить курить на балконах - мне больше интересно кто и как это будет контролировать - наверное дети будут доносить на родителей?
Вот к чему эти все маразматические законы - вроде выборы ещё не скоро.
#Вт Мар 22, 2011 4:37 pmvitvirtualЗарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061
Чтобы бросить курить, нужно взять таймаут на неделю. Закрыть все дела, которые требуют нервного напряжения. Предварительно в аптеке купить Табекс (чтобы принять таблетку, когда станет совсем невмоготу) взять книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", лекции Жданова на видео и всю неделю изучать книгу и лекции. Вдумчиво изучать. Через неделю ты некурящий и вряд ли когда-нибудь начнешь снова, ибо мозги эти люди промывают конкретно, проверено на себе и брошено курить - у меня стаж 25 лет курения
Желательно предварительно книгу не читать и видео не смотреть, так как в вебмастерской суете все равно не сможешь бросить. Я без Табекса вообще не мог бросить, с Табексом но без книги, кстати, тоже не получалось. Требуется весь ассортимент !